goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Лицом в грязь: Люба Соболь опозорилась на петербургском «Эхе Москвы»

Любовь Соболь – человек-катастрофа. Где бы ни появилась – везде опозорится. Недавно она побывала на петербургском «Эхе Москвы», но лучше бы молчала, чем что-то вякала.



Беседа с ведущим Арсением Весниным закончилась полным фиаско Любки Соболь. Она вела себя, как зомби, запрограммированный изрекать заученные фразы вроде «надо голосовать с помощью УГ», «Навальный-молодец», «ФБК существует только на донаты».

Непонятно, кого пыталась одурачить Соболь, если с ФБК давно все понятно. Кто поверит, что если хомяки жертвуют по 100 рублей, то этого достаточно для ФБК и работы всей навальнистской машины? Про огромные суммы на биткоин-счетах Соболь предпочла бы не распространяться, ведь сказать что-то внятное по поводу того, откуда там деньги, она не в состоянии. А суммы-то огромные – сразу приходит по несколько миллионов рублей. Явно это не деньги хомяков, сэкономивших на школьных завтраках. Они такие суммы и в глаза не видели! Понятно, что это не донаты, о которых визжат навальнисты.

Известно, что эти поступления расходуются не только «на дело революции». Они идут на шикарный отдых за границей Навального, Соболь и других приближенных к кормушке. Грех себе отказывать в удовольствиях, если деньги сыплются в биткоин-кошельки, как из рога изобилия! Тем более, что они считают, что заслужили награду за то, что изображали из себя страдальцев во время предвыборной кампании в Мосгордуму.

У Любови Соболь адрес биткоин-кошелька находится в Люксембурге. Ей, кстати, постоянно жертвует огромные суммы некий 22-летний Даниэль. Откуда деньги у молодого парня? Суммы немаленькие и поступления регулярные: переводы достигают 500 тысяч рублей.

Соболь не хочет говорить на неудобные ей темы, поэтому прикидывается зомби, долдонящим заученные фразы, данные ей, видимо, ее боссом. Соболь утверждает, что она вместе с Навальным постоянно трудится над поддержкой региональных штабов. Ну и в чем же она выражается, если все они разваливаются, как замок на песке от любого чиха? Люди бегут из них, как крысята с тонущего корабля – никакими обещаниями светлого завтра их там не удержишь.

Соболь надеялась попиарить себя в Северной столице, а в итоге в очередной раз только опозорилась. Вот кому лучше жевать, чем говорить!

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment