goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Куртов разоблачил докладчиков ООН: вброс о российской ЧВК в Ливии сделан для очернения РФ

Историка и политолога Аждара Куртова возмутил недавний доклад ООН о ситуации в Ливии. По его мнению, ООН в очередной раз показала свою необъективность. Удивляться нечему: Штаты с помощью финансовых рычагов полностью контролируют эту организацию, поэтому на честные доклады надеяться нет смысла.



Напомним, в докладе ООН сказано, что в Ливии находятся 122 бойца российских ЧВК. Были названы даже их имена и фамилии. Однако журналисты ФАН, изучившие этот список, пришли к выводу, что он фейковый. Данные 106 человек были взяты из базы украинского сайта «Миротворец», куда добавляют всех подряд, если становится известно, что люди отдохнули на побережье Крыма.

По мнению политолога, Запад в очередной раз выступил с голословными обвинениями и не стал заморачиваться с поиском доказательств. Цель доклада ООН – свалить вину за проблемы в Ливии на РФ. Именно поэтому были нагло подтасованы и сфабрикованы факты.

«Что касается обвинений в адрес России, то здесь Западом используется традиционная схема. Как правило, подобные обвинения выдвигаются со стороны тех, кто действительно повинен и в гораздо больших масштабах. Очень часто смысл таких методов состоит в том, чтобы переложить с больной головы на здоровую, а способы для этого в эпоху информационных технологий и Интернета достаточно простые. Особого труда не требуется, чтобы указать какие-то фамилии и сфабриковать данные, это все, конечно, несет много негативных последствий», — отметил Куртов.

Политолог подчеркнул, что ООН давно себя изжила. Организация объединенных наций занимается чем угодно, но только не тем, ради чего она создавалась. Войны начинаются без обсуждения этого в ООН, многие страны не считают нужным платить членские взносы, депутаты, неугодные США, попросту не допускаются к работе и т.д. Доклад сотрудников ООН не стоит выеденного яйца – это фейк, сфабрикованный в угоду США. У Штатов имеются финансовые рычаги воздействия на ООН, и они ими пользуются.

Напомним, недавно политолог Владимир Ажарала выступил с жесткой критикой фейкового доклада ООН о российской ЧВК в Ливии. Он призвал людей, которым выдвинуто обвинение в наемничестве, идти в суд и отстаивать там свои честь и достоинство, а также требовать компенсации за клевету. Кроме того, людей, организовавших эту провокацию, следует привлечь к ответственности и заставить ответить по закону.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments