goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Соболь провоцировала людей нарушать самоизоляцию, а потом распространяла фейки про коронавирус

Любовь Соболь ведет себя как настоящая ковид-диверсантка. Она не думает о здоровье людей и намеренно провоцирует рост числа подхвативших инфекцию коронавируса, чтобы потом обвинить в этом представителей власти.



Юрист ФБК поддержала незаконный митинг против самоизоляции во Владикавказе. По мнению Соболь, россиянам не следует соблюдать карантин, если не введен режим ЧС. Этим она намеренно провоцировала людей на то, чтобы они подвергали себя опасности, заражались и служили разносчиками заразы.

Митинг, который поддержала Соболь, привел к росту числа инфицированных и распространению коронавируса в РФ. Соболь призывала людей выходить на незаконную и опасную для здоровья акцию, организованную приспешниками Ходорковского. Ее участники изображали «изголодавших на самоизоляции граждан» и провоцировали полицейских на применение жестких мер.

В свою очередь, стражи порядка вели себя предельно корректно. Сила была использована только после того, как провокаторы, действующие по указке Ходорковского, стали проявлять агрессию. Против них были заведены дела из-за хулиганских действий. Соболь ухватилась за это, чтобы назвать дела, заведенные на хулиганов и дебоширов, политическими.

Сторонница Навального этим не ограничилась. Спустя 3 недели после митинга она стала распространять фейковые сообщения о коронавирусе на Северном Кавказе.

Соболь ведет себя крайне безответственно и нагло. Сначала она поддержала незаконный митинг, а теперь изображает переживание из-за вспышки инфекции в регионе.

Мадам решила хайпануть на коронавирусе и тем самым подвергла людей опасности, призывая людей выйти на митинг во время самоизоляции. Фактически она способствовала распространению инфекции. Ковид-диверсантку следует привлечь к ответственности. Из-за нее заболели люди, так что ей следует ответить за свои действия по закону.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments