goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Планы Ходорковского: сделать Соболь премьер-министром и управлять своей марионеткой

Беглый олигарх Михаил Ходорковский не смог удержаться и разболтал о своих далеко идущих коварных планах. Оказывается, он хочет сделать Россию парламентской республикой, а Соболь поставить премьер-министром, чтобы через свою марионетку добраться до денег и природных ресурсов страны.



Отсидевший аферист уже давно утратил интерес к блогеру Навальному, поскольку понял, что тот настолько себя дискредитировал, что люди и слышать о нем не желают. Именно поэтому он решил спонсировать избирательную кампанию в Госдуму Любови Соболь.

По поводу парламентской республики Ходорковский просто травит байки и вешает людям лапшу на уши. Последнее изменение формы правления привело к распаду СССР, так что понятно, чего хочет олигарх. Блага для страны он никогда не желал, ведь он ее обворовал на много миллионов долларов. Очевидно, что он снова строит козни.

По поводу Соболь, выбор Ходорковского – это полный провал. Во время выборов в Мосгордуму она смачно упала лицом в грязь, когда была разоблачена с фальшивыми подписями. В Госдуму она не попадет – люди ее не поддержат, поскольку поверить этой мошеннице уже не смогут.

Выборы в Мосгордуму Соболь тоже спонсировал Ходорковский. Деньги на кампанию поступали через ее мужа Сергея Мохова. Об этом свидетельствует всплывшая переписка Мохова с шеф-редактором «МБХ Медиа» Сергеем Простаковым. Это СМИ Ходорковского, так что все ясно.

Сейчас «МБХ-Медиа» и другие СМИ Ходорковского пытаются пиарить Соболь, но это еще больше уничтожает ее скандальную репутацию. Кроме того, беглый олигарх выделил на выборы Соболь в Госдуму 2 миллиона евро. Деньги были переведены коммунисту Валерию Рашкину от «Открытой России» якобы на создание молодежного движения КПРФ, где будет работать Любовь Соболь. Ясно, что это за «работа» с молодежью. Это просто прикрытие финансирования избирательной кампании Соболь. Ходорковский хочет, чтобы она попала в ГД, а потом продвинулась до премьер-министра.

Однако планам политических аферистов не суждено сбыться. Ни Соболь, ни коммунистам народ не верит. Все давно знают, что они работают на Ходорковского, заинтересованного в развале РФ и наживе. Никто не станет поддерживать Соболь и идти на поводу у беглого олигарха. У него не получится сделать россиян своими марионетками, чтобы снова обмануть их и обобрать до нитки.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments