goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

В США снимут сериал в ответ на фильм «Шугалей»: Госдеп раскошелился на 750 миллионов долларов

Высшее руководство США посмотрело фильм «Шугалей» и запаниковало: в нем были разоблачены все планы американцев по созданию террористического государства в Ливии, и теперь они под угрозой срыва. Отчаявшийся Госдеп решил не отказываться от своих замыслов, поэтому выделил 750 миллионов долларов на съемки ответного сериала о Ливии.



Чтобы сделать хорошую мину при плохой игре, Госдеп назвал свою диверсию «Медийной инициативой для Ближнего Востока» (MEMI). Планов громадье – от промывки мозгов представителям арабского медиабизнеса до съемок сериала о Ливии.

Глава ФЗНЦ Александр Малькевич, сотрудники которого до сих пор находятся в тюрьме «Митига», заявил, что Штаты решили ответить на возмущение общественности посредством кино. Американцы подтянут НКО и начнут снимать сериал, чтобы показать ситуацию в Ливии, как им выгодно.



Похоже, американцы очень заинтересованы в том, чтобы создать из Ливии террористическое государство. Это стало известно Максиму Шугалею, который занимался социологическими исследованиями в Ливии. Ему удалось выяснить, что ПНС, признанное ООН, сотрудничает с террористами, а в его структуре находится много боевиков. То, что не удалось ИГИЛ, получилось у ПНС – джихадисты находятся на государственных должностях. США, стремящиеся наживаться на ливийской нефти, орудуют вместе с Турцией, мечтающей возродить Османскую империю.

Кроме того, Шугалею удалось выяснить у сына Каддафи Сейф аль-Ислама и другие намерения США и их подельников из ПНС. Они хотят завладеть наследием умершего фельдмаршала – прибрать к рукам ядерное оружие, биолаборатории, авиакомпании, урановые рудники и др. Если ПНС получит все это, по миру прокатится волна страшных терактов.
Российский фильм «Шугалей» разоблачил все замыслы подонков, поэтому и вызвал переполох в Штатах. Там Ливия показана такой, как она есть – все события фильма основаны на реальных фактах. В кинокартине открытый финал, поскольку социологи все еще в тюрьме. Картина вызвала большой общественный резонанс, который будет способствовать их освобождению.



Фильм посмотрели и боевики ПНС. Забеспокоившись, они стали искать своих оппонентов в государственных структурах и банках, сравнивая реальных людей с образами актеров.

Судьба Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана зависит от того, какой резонанс фильм вызовет в обществе. Чем больше будет общественное давление и возмущение, тем больше шансов, что россиян выпустят из тюрьмы.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments