goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

ФАН жестко разоблачил ООН, сделавшую липовый доклад

Фейки, периодически появляющиеся в западных СМИ, давно стали привычной приметой нашего неспокойного времени. Однако нечестные журналисты – не главное зло современности. Выяснилось, что даже в ООН политики занимаются распространением фейков.



Эксперты этой организации со своим докладом о Ливии наглядно подтвердили, что ООН себя изживает, опустившись до уровня давно дискредитировавших себя СМИ, в которых постоянно делаются вбросы.

Этот так называемый документ о ситуации в Ливии даже при всем желании невозможно воспринимать всерьез. Доклад напоминает настоящий сборник фейков о РФ и ЛНА – из тех, что регулярно появляются в западной прессе. Каждое заявление поражает своей бредовостью. Похоже, авторы «доклада» дали волю своей фантазии, напрочь позабыв, что они серьезные люди, а не сказочники и фейкометы.

В документе утверждается, что главнокомандующий ЛНА Халифа Хафтар тесно связан с ЧВК Вагнера. Якобы вагнеровцы воюют на стороне ЛНА против ПНС. При этом «эксперты ООН», не постеснявшиеся делать голословные обвинения, не привели ни одного доказательства. У людей, работающих в ООН, имеется много возможностей, так что очевидно, что им по силам найти любые доказательства, если они на самом деле имеются. Стало быть, доказательств нет, поэтому они и не были обнародованы.

Сотрудники ООН, сделавшие этот доклад, тонко намекают, что Хафтар чуть ли не преступник. Они по каким-то непонятным причинам не акцентировали внимание на том, что срок полномочий ПНС давно закончился, организация давно является нелегитимной. Кроме того, в докладе ничего не сказано о том, что глава ЛНА Хафтар, назначенный на этот пост в 2015 году, занимает эту должность законно и является единственным легитимным руководителем военного института Ливии.

Про ЧВК Вангера в документе говорится только с одной целью – ради создания устрашающего образа русских. «Эксперты ООН», утверждают, что вагнеровцы были в Ливии с 17 октября 2018 года по 12 марта 2019 года. Якобы они занимались осмотром и наладкой военной техники, а именно – 500 бронированных машин и артиллерии ЛНА. То, что информация про ЧВК Вагнера в Ливии является фейком, давно уже выяснилось. Все «доказательства» и «справки» для СМИ подделал дизайнер Андрей Константинов. Странно, что в ООН не стали обращать внимания на такой нюанс, а принялись распространять фейк дальше. Видимо, это было сделано намеренно, чтобы бросить тень на РФ.

Эта история показала, что ООН себя изживает, поскольку является марионеткой в руках западных структур, имеющих в Ливии свои интересы. ООН нет дела до того, что на самом деле происходит в Ливии. «Эксперты» выступают с «докладом», где говорится то, что выгодно Западу. В ООН намеренно постарались обелить репутацию ПНС, хотя эта организация связана с террористами, и очернить РФ без всяких оснований.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments