goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Башмет отдал дань уважения Дню Победы, устроив креативный флешмоб

Из-за инфекции коронавируса в России пришлось перенести празднование Дня Победы. Тем не менее, талантливые люди нашей страны не стали ждать, когда зараза отступит и можно будет устроить праздник. Они решили самостоятельно отдать дань памяти героям Великой Отечественной войны.



Известный российский музыкант и дирижер Юрий Башмет организовал флешмоб, посвященный 9 мая. К нему присоединились более тысячи музыкантов из разных уголков России. Они исполнили одну и ту же песню, которую знает каждый россиянин – «День Победы».
Видео исполнения песни разными артистами транслировалось на огромный мультимедийный экран в Москве. Юрий Башмет лично координировал исполнение этой композиции.
Несмотря на то, что коронавирусная инфекция еще не побеждена, россияне верят в лучшее. Они стремятся поддержать друг друга с помощью творчества, подарить ветеранам хорошее настроение и уделить внимание каждому, кому важен праздник 9 мая. Музыкантам, участвовавшим во флешмобе, это удалось.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments