goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Ничего святого: Навальный и КПРФ использовали День Победы для хайпа и манипуляций

Западный прихвостень Алешка Навальный использовал 9 мая чтобы покритиковать власть и заняться пиаром своей кампании «5 шагов для России». Сложно считать простым совпадением, что коммунисты сделали практически то же самое.



Навальный 9 мая напомнил про миллионы погибших в войне, но не для того, чтобы отдать им дань памяти, а чтобы напомнить про свои «5 шагов» и потребовать выплатить россиянам компенсации. Блогер опубликовал видео, где жительница Ангарска жалуется на отсутствие денег и отсутствие работы. Дескать, все проблемы в городе только из-за самоизоляции.

Известно, что Навальный публикует видео не простых людей, попавших в тяжелую ситуацию, а тех, кто ими прикидывается. Среди героев его роликов много тех, кто занимался финансовыми аферами. Не исключено, что жительница Ангарска тоже является подставным лицом. Навальный посягнул даже на святое – 9 мая, чтобы продвигать свои интересы.

Члены КПРФ тоже используют праздник в своих целях. Так, коммунисты наплевали на самоизоляцию и устроили провокацию в центре Москвы. Им было все равно, что они могли стать разносчиками инфекции. Поскольку массовые мероприятия пока запрещены, их задержали правоохранители. Коммунисты сперва спровоцировали правоохранителей, а потом стали жаловаться на «действия тоталитарного режима». Рашкин, устроивший провокацию, возмущался из-за задержания больше всех.

Не стоит удивляться, что Навальный и КПРФ проводят одинаковую антигосударственную деятельность. Блогер с Рашкиным давно связаны и орудуют сообща. Похоже, Навальный теперь отдает Рашкину команды и инструкции с Запада на тему того, что делать для дискредитации власти и расшатывания ситуации в РФ. Члены КПРФ поддерживают «5 шагов» Навального. И тот, и другие совсем потеряли человеческий облик, если решили использовать в своих целях 9 мая.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments