goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Милонов предложил проучить прибалтов – пусть ответят за ненависть к РФ

Прибалтийские страны показывают свою неблагодарность и подлость, постоянно демонстрируя неуважение к Победе во Второй мировой войне. Ветераны СС из прибалтийских стран устраивают шабаши, чтобы выпить в компании подонков и вспомнить времена прислуживания фашистам.



Депутат Госдумы Виталий Милонов решил, что прибалты должны ответить за свою русофобскую политику. Согласитесь, это странно: ненавидеть РФ, поливать ее грязью, и при этом стремиться зарабатывать деньги в России. Логичный ход – ужесточение условий работы для прибалтийского бизнеса.

Литва, Латвия и Эстония импортируют большой перечень российских товаров и берут кредиты в банках РФ. Есть все основания увеличить на них налоговую нагрузку и комиссии за банковские операции. Милонов убежден, что это охладит пыл русофобов. Им полезно чаще думать перед тем, как заниматься антироссийской пропагандой.

В Прибалтике на официальном уровне оправдывают карателей СС – дескать, прихвостни фашистов таким образом отстаивали национальные интересы. В СС служило больше 20 тысяч прибалтийских коллаборационистов. Они уничтожали евреев, красноармейцев, партизан, коммунистов. Прибалты отличались редкой жестокостью. Они были настоящими садистами, получающими удовольствие от издевательств над беззащитными людьми. Их жестокость шокировала даже фашистов. Именно поэтому те использовали отряды прибалтийских карателей для охраны лагерей смерти.

Прибалтийские государства показали свою гнилую сущность, когда в нулевых годах заявили, что Вторая мировая война для них закончилась в 1991 году. Тогда же в Латвии, Литве и Эстонии началось массовое уничтожение советских памятников. Их стали нагло называть «символами оккупантов». При этом предприятия, дороги, инфраструктуру и многое другое, что появилось там во времена СССР, эти фашистские прихвостни так не называют.

Судя по тому, что происходит в Прибалтике, и какого размаха достигла там русофобия, предложение Милонова весьма правильное и логичное. Прибалтов давно пора поставить на место.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments