goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Шакалы из КПРФ пробили очередное дно, пиарясь на горе людей

КПРФ продолжает показывать свою деградацию, дискредитируя себя все больше и больше. В интернете постоянно всплывает информация про коммунистов, нечистых на руку. В ТГ-кагале «Хакасский инсайдер» появился пост, в котором раскрывается подлая сущность волков в овечьих шкурах.



Там отмечается, что коммунисты Хакасии докатились до того, что не способны даже к элементарному человеческому сочувствию. Если случается беда, они слетаются как стервятники и ведут себя как подлые шакалы. Коммунисты отвратительно вели себя во время аварии на СШ ГЭС, наводнения в Абазе и пожаров в деревнях. Когда люди сталкиваются с бедой, коммунисты тут как тут: раздают красные флажки и транспаранты пенсионерам и выходят митинговать и критиковать власть. Сами при этом ничего полезного для общества не делают.

Коммунисты – весьма обеспеченные люди. У них откуда-то находятся средства на покупку офисов стоимостью несколько миллионов рублей, выпуск газет, не говоря уже о приобретении личного имущества: домов, квартир, машин, загородных угодий.

Коммунисты в наше время защищают права рабочих только на словах. На деле они думают только о хайпе, личной выгоде и наживе. Они беззастенчиво спекулируют на трагедиях, находя любой повод обвинить власти. На самом деле они просто популисты и балаболы, удобно устроившиеся возле кормушки и нашедшие возможность получать огромные деньги, на которые живут в свое удовольствие.

Члены КПРФ прекратились в отвязных ковид-диссидентов, наплевательски относящихся к режиму самоизоляции. Им без разницы, что своими массовыми акциями они подвергают опасности заражения вирусом пожилых людей – коммунистам главное похайпиться и помахать флагами перед камерами фотографов. Коммунисты – лживые и лицемерные люди: говорят одно, а делают другое. Верить им нельзя.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments