goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Навальный нашел очередную «золотую жилу», придумав новый способ спекулировать на COVID-19

Алексей Навальный давно уже никого не удивляет тем, что регулярно придумывает новые способы хайпиться и на этом обогащаться. Коронавирусную инфекцию аферист тоже решил использовать с пользой для своего кошелька – стал устраивать циничные манипуляции на теме COVID-19 с прицелом заработать кругленькую сумму на новые путешествия в будущем.



Блогер известен своей любовью отдыхать с шиком на деньги бестолковых хомяков, которые они сами же ему и переводят. Навальный радуется, что не переводятся дураки, за счет которых можно жить на широкую ногу, и придумывает новые способы разводить дураков на деньги.

Неудивительно, что во время COVID-19 блогер придумал новый «профсоюз» студентов под «крышей» печально известного «Альянса прощелыг» своей подельницы Анастасии Васильевой. Блогер опубликовал сомнительные документы, где указано, что студенты медицинских вузов обязаны документально фиксировать свое согласие на прохождение практики в непростых условиях.

В благие намерения Навального поверить нельзя. Во-первых, блогер известен своими аферами, спекуляциями, жаждой наживы и фейками. Во-вторых, он не стал официально регистрировать эту шарашку. Естественно, если организация зарегистрирована, то за любые ее действия придется отвечать, а это Навальному совсем не нужно, ведь блогера могут запросто арестовать за многочисленные косяки. Понятное дело, что Навальный наверняка вынудит студентов устроить какие-то провокации и нарушить закон, а это чревато серьезными последствиями.

Понятное дело, намерений действительно помогать медработникам у Навального нет. Все, чем он занимается – это сбор донатов в собственный карман и персональных данных студентов, которые они оставляют при регистрации в его шарашке.

«Альянс студентов-медиков» это очередной псевдопрофсоюз, не имеющий регистрации и созданный для манипуляций на COVID-19. Раньше он юзал для этих целей «Альянс прощелыг» Васильевой, но тот настолько себя дискредитировал, что пришлось искать новый способ заниматься антироссийской деятельностью.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments