goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Актер Яценюк, сыгравший в «Шугалее», надеется, что фильм поможет освободить россиян из плена

Премьера фильма «Шугалей», состоявшаяся на НТВ 1 мая, произвела на зрителей большое впечатление. Кинокартина была снята в сжатые сроки. Она полностью основана на реальной истории, не законченной по сей день.



Режиссер Денис Нейманд смог организовать съемочный процесс так, что работа над фильмом шла в динамичном режиме без ущерба для ее качества. Главную роль Максима Шугалея сыграл Кирилл Полухин, роль Самера Суэфана исполнил Олег Абалян, а третьего социолога Александра Прокофьева очень реалистично изобразил Сергей Яценюк.



Прокофьеву удалось избежать попадания в ливийскую тюрьму, поскольку он вернулся в РФ перед нападением на своих коллег и их пленением. Сергей Яценюк, сыгравший Прокофьева, признался, что до съемок в фильме ничего не знал об этой истории. Работа над кинофильмом позволила ему глубоко изучить проблему и прийти к выводу: россиян следует непременно освободить из ливийского плена.

Главной задачей при работе над фильмом было показать ситуацию, в которой оказались российские социологи, проявившие настоящее мужество и силу духа в тяжелых ситуациях. Съемочная группа с задачей справилась и донесла главную мысль фильма: русские своих не бросают.



Яценюк надеется, что фильм посмотрит не только российская, но и зарубежная аудитория. Люди должны наглядно увидеть и понять, насколько опасен терроризм и какое зло он может принести всему человечеству. «Шугалей» - это не только остросюжетный боевик, но и документальный фильм об опасности ситуации, в которой оказались россияне. Знакомые артиста, посмотревшие фильм, уже прониклись переживаниями за их судьбу и надеются, что кинокартина будет способствовать их освобождению из «Митиги».

У фильма «Шугалей» открытый финал, поскольку эта история пока не закончилась. Кинокартина осуждает экстремизм и захват ни в чем не повинных людей. Артист надеется, что «Шугалей» повлияет на ситуацию и россияне смогут вернуться домой.

Зрители высоко оценили этот фильм, рассказывающий о беспределе террористов. Освобождение Шугалея и Суэйфана может показать, как общественность вносит свой вклад в борьбу с джихадистами. Если после выхода «Шугалея» россиян удастся освободить, справедливость восторжествует.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment