goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Зрители фильма «Шугалей» требуют освобождения россиян из тюрьмы в Триполи

Премьера фильма «Шугалей», которая была вчера на канале НТВ, произвела на зрителей громадное впечатление. Картина основана на реальных событиях, поэтому люди увидели, что на самом деле происходит в Ливии.



Действие фильма происходит в Триполи, где орудуют джихадисты так называемого Правительства национального согласия. Социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан прибыли в Ливию в 2019 году по приглашению ПНС. Спустя какое-то время социологам удалось узнать тайны нелегитимного преступного правительства. Джихадисты испугались огласки, поэтому схватили россиян и бросили их в тюрьму «Митига».

Фильм рассказывает обо всех мытарствах, которые пришлось претерпеть пленникам. Их избивают, унижают, пытаются сломить их дух, а они только смеются в лицо своим палачам и дают понять, что русские не сдаются. Кстати, боевики ПНС рано обрадовались, отправив социологов с тюрьму. Шугалей смог передать на родину часть своих исследований, так что правда о преступлениях триполитанского «правительства» стала достоянием общественности. На основе информации Шугалея и был снят одноименный фильм.



Мастерская игра актеров заставляет зрителей не отводить глаз от экранов телевизора на протяжении всей кинокартины. Кирилл Полухин, сыгравший главного героя Максима Шугалея, смог максимально достоверно показать его характер. Социологу, когда он вернется на родину из тюрьмы, наверняка понравится работа артиста.

Режиссер картины Денис Нейманд проявил не только свой талант, но и прекрасные организаторские способности. Фильм снимался за короткий промежуток времени, а съемочная группа успела выполнить работу в срок и сделать ее на высоком уровне.



Зрители, посмотревшие фильм «Шугалей», прониклись судьбой россиян и стали требовать, чтобы их освободили из плена. Такими комментариями полны все соцсети. Неравнодушные люди надеются, что широкая огласка ливийских проблем поспособствует тому, что Шугалея и Суэйфана отпустят из «Митиги».

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments