goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

По «заслугам» и награда: Венедиктова могут уволить с «Эха Москвы»

Пару дней назад про сексуальный скандал с участием Алексея Венедиктова многие СМИ писали. Спустя несколько дней внезапно наступило затишье, что не может не наводить на определенные мысли.



СМИ писали, что главред «Эха Москвы» домогался до навальнистки Анны Ведуты. Интересно, что смачный скандал не пропустили даже журналисты ВВС. К сожалению, в своей статье они упустили много пикантных подробностей, о которых рассказывал сам Венедиктов.

Так, он хвастался растлением старшеклассниц во время работы в школе. Не оставил он своих привычек и на «Эхе Москвы» - харассмент там вошел в норму. Даже бывшая помощница главреда Леся Рябцева рассказывала, что Венедиктов старательно лепил для нее имидж эскортницы. Помимо того, что он возил ее в командировки и провожал до дома, начальник нагло читал ее личные сообщения.

История с домогательствами к Ведуте возмутила даже либералов. Поведение похотливого деда все осуждали, а потом внезапно прекратили. Похоже, главред «Эха» воспользовался административным ресурсом и решил замять эту тему.
Впрочем, удивляться нечему. Он уже пытался пресечь распространение информации о сыне, торгующим паленым алкоголем. Об этом рассказала Рябцева. Кстати, она разоблачила бывшего шефа по полной программе: оказывается, он платит за молчание деньгами инвесторов, впрочем, как и за услуги эскортниц.

Очевидно, что человек, который ведет себя столь неподобающе, не может работать главредом «Эха Москвы». Ему не до работы – то одно, то другое. Неудивительно, что СМИ под его руководством стало информационной помойкой.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments