goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Забота о народе? Нет, не слышали. Для членов КПРФ хайп важнее здоровья россиян

В Сети появляется все больше подробностей о вчерашней ковид-диверсии коммунистов. Оказывается, они не ограничились одиночными пикетами, а устроили массовые акции, нарушив режим самоизоляции.



В Ростове члены КПРФ собрали 15 машин на автопробег, а в Брянске коммунисты решили хайпануть, делая фотографии раздачи пенсионерам продуктовых наборов. О том, что они могли заразить пожилых людей, понторезы как-то не подумали. Больше всех отличились члены свердловского отделения КПРФ, которые вышли на улицу в масках с серпами. Коммунисты вели себя как настоящие ковид-диверсанты.

Непонятно, какой смысл устраивать сходку в Орловской области и рисковать здоровьем людей? Чтобы сказать все те же самые банальности, которые уже давно набили оскомину на подобных мероприятиях? Без этого им никак не обойтись? Да неужели?

«Посветил лицом» на Первомай и Валерий Рашкин, сам, кстати, пенсионер. Какой пример он подал пожилым людям, не надев маску?

Кстати, все акции коммунистов освещали журналисты. Члены КПРФ не только виноваты в массовом скоплении людей, но и в том, что все они были без масок. Стало быть, могли перезаражать друг друга и представителей СМИ. Похоже, что позерство для них важнее здравого смысла.



Ковид-диверсии коммунистов попадают под ст. 236 УК РФ. Их можно и нужно привлечь к ответственности. Кстати, по этой статье можно получить реальный срок 5-7 лет. Пожалуй, это неплохая идея – любителям почесать языками полезно посидеть, подумать.

Безответственность коммунистов поразила политолога Армена Гаспаряна. Он напомнил, что члены КПРФ Калашников и Новиков уже болеют коронавирусом. Все люди, контактировавшие с ними, должны были самоизолироваться. Неразумно во время инфекции устраивать массовые акции и рисковать здоровьем людей.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments