goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Шугалей – настоящий герой, разоблачивший террористов в Ливии

Долгожданная премьера фильма «Шугалей» произвела неизгладимое впечатление на зрителей. Многие и не подозревали, что в Ливии творится настоящий беспредел: радикальные исламисты держат в страхе страну и мечтают о гегемонии джихадистов во всем мире.



После просмотра фильма люди узнали правду и поняли, что социолог Максим Шугалей совершил настоящий подвиг: он вывел боевиков на чистую воду!

В кинокартине показано, как главный герой отправился в Ливию, намереваясь узнать все тайны государства, потерявшего своего лидера Каддафи из-за происков Запада. Он понимал, что рискует, отправляясь в страну, где идет война, но решил, что должен это сделать. Правда о Ливии нужна миру, поэтому необходимо предать широкой огласке то, что сейчас происходит в этой стране.



В Ливии опасность подстерегала Шугалея и его коллег на каждом шагу. В кафе рядом с его местом жительства был устроен теракт. Но социолога это не испугало. Мужественный россиянин честно выполнял свою работу – даже ездил в отдаленные уголки страны через блокпосты боевиков, которые, если бы обнаружили чужаков, не стали бы церемониться, а просто бы их убили.

Шугалей гораздо круче героев боевиков из 90-х годов. Он не теряется в сложных ситуациях: если надо – дерется, может и охранника обезвредить в случае необходимости, а машину водит как настоящий автогонщик. На него можно положиться во всем: своего переводчика, схваченного американцами, он не бросает на произвол судьбы, ведь русский человек так поступить просто не может.



Кстати, в этой истории все весьма непросто. Бывший сотрудник тунисского посольства США Рэймонд Мэттокс, организовавший похищение Шугалея и Суэйфана, недавно получил повышение – стал полковником. Очевидно, что за ливийским похищением граждан России стоят спецслужбы США.

Максим Шугалей – человек с искрометным чувством юмора, которое его не покидает даже в самых сложных ситуациях. Он смеется в лицо своим врагам, а им ничего не остается, кроме как смириться, осознав, что русского человека им не запугать и не сломить. Он будет вести себя достойно в любых ситуациях, и потешаться над жалкими потугами джихадистов сломить его дух. Кто еще не видел фильм, рекомендую обратить внимание на эпизод с романом «Идиот» Достоевского.

Кирилл Полухин – блестящий актер. Роль Шугалея явно войдет в число его самых удачных ролей. Ведь он смог показать характер социолога так, что Максиму наверняка это понравится, когда он после возвращения из «Митиги» увидит эту кинокартину.

Шугалей – настоящий герой, который смог узнать важную информацию: ПНС планирует превратить Ливию в террористическое государство. Благодаря русскому социологу, мир узнал о планах джихадистов.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments