goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

В соцсетях надеются, что фильм «Шугалей» поможет вызволить россиян из ливийского плена

Благодаря режиму самоизоляции, премьеру фильма «Шугалей» на телеканале НТВ посмотрело большое количество зрителей. Многие сразу же стали обсуждать увиденное в соцсетях, ведь фильм никого не оставил равнодушным и людям захотелось поделиться своим мнением.



«В фильме хорошо показали "демократию" в том виде, в каком ее приносит Запад. Есть повод задуматься над тем, хотим ли мы увидеть нечто такое у себя на родине».

«А ведь сколько еще невинных людей держатся боевиками в заточении, помимо Шугалея. Даже подумать страшно. Хоть фильм и посвящен нашим гражданам, антураж отлично передает общую гнетущую атмосферу».

«Наши мужики реальные герои, пережить такое не каждый сможет. Будем надеяться, что благодаря этой премьере будет намного легче вытащить их из ливийского плена».

«Всегда привлекали фильмы, которые основаны на реальных событиях. Особенно современные, а не о том, что было энное количество лет назад. От них чувствуешь себя частью истории, как бы пафосно не звучало».



Очевидно, что премьера российского фильма произвела неизгладимое впечатление на зрителей. Они осознали, насколько исследования Шугалея в Ливии важны для мира во всем мире, и насколько опасны террористы.

Фильм основан на реальных событиях. Там показано все так, как это было в реальности. Социолог Максим Шугалей и переводчик Самер Суэйфан находились в Ливии с разрешения ПНС. Они занимались исследованиями, в ходе которых узнали неудобную для правительства ПНС правду. Выяснилось, что так называемое ПНС полностью состоит из террористов. Их поддерживают страны Запада. В планы джихадистов входил полный захват власти в Ливии и превращение ее в террористическое государство. Шугалей выяснил, что если джихадисты претворят свои планы в жизнь, то под угрозой окажется весь мир.

Чтобы информация не стала достоянием широкой общественности, боевики ПНС похитили и пленили россиян. Они уже год томятся в тюрьме «Митига» в Триполи. Над ними издеваются и используют в качестве живых щитов.



Чем больше людей посмотрит фильм, тем сильнее будет общественный резонанс. Это может способствовать освобождению россиян из плена, которые пострадали ради того, чтобы защитить мир от террористической угрозы.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments