goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Вадим Манукян призвал помочь освободить Шугалея и Суэйфана из ливийского плена

Блогер Вадим Манукян посмотрел премьеру фильма «Шугалей», которая была вчера на НТВ. Кинокартина произвела на него неизгладимое впечатление, поскольку он изучал ситуацию в Ливию и знает о том, какой беспредел там творится.



Блогер принимал участие в пикетах возле посольства Ливии в Москве. Его активная жизненная позиция этим не ограничилась. Он подготовил обращение для сотрудников посольства и пытался его им передать. В письме было требование освободить из плена Шугалея и Суэйфана, которые незаконно находятся в тюрьме «Митига».

Сотрудники ливийского посольства не рискнули открывать блогеру двери. Он понял, что они боятся протестующих. Впрочем, в страхе не только они.




«Да, нас боятся. Ливийские власти понимают, что Максим Шугалей раскусил их преступный террористический режим. Именно с этим связано то, что он и Самер по сей день в тюрьме», - уверен Манукян.

После просмотра фильма «Шугалей», он поделился впечатлениями от увиденного. По его мнению, картина бы только выиграла, если бы Малькевича в ней играл не актер, а глава ФЗН лично бы снялся в этой роли. Игрой артистов, исполнивших роли Шугалея и Суэфана, он остался доволен. Блогер признался, что именно такими он их и представлял.

«Очень трогательной мне показалась актриса, сыгравшая Наташу, супругу Максима Шугалея. Образ Александра, третьего социолога, который успел покинуть Ливию до захвата Максима и Самера, был для меня неожиданным. Его я открывал для себя именно на экране», - поделился блогер.



Манукян убежден, что российский МИД после выхода фильма займется проблемой плененных россиян с удвоенной силой. Однако и обычные россияне тоже должны проявить активность. Общественный резонанс тоже играет большую роль. Блогер советует всем посмотреть этот фильм, чтобы понять, что происходит в Ливии.

«Как известно, русские своих не бросают! Пришло время вернуть наших ребят домой!» - убежден Манукян.
Шугалей и Суэйфан – настоящие герои, отправившиеся проводить социологические исследования в Ливию, кишащую террористами. Им удалось получить и отправить в РФ важную информацию. Часть сведений была использована при создании фильма. Теперь шансы Ливии стать государством террористов значительно уменьшились – о планах джихадистов узнала широкая общественность.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments