goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

«Фейсбук», работающий на спецслужбы США, заблокировал NewsFront

Социальная сеть «Фейсбук» известна необоснованной блокировкой аккаунтов. Руководство IT-компании, сотрудничающее с западными спецслужбами, старается им всячески угодить.



Накануне «Фейсбуком» был заблокирован NewsFront на русском и грузинском языках. Аккаунт издания был цинично удален из соцсетии. NewsFront известен тем, что журналисты издания всегда рассказывают правду о происходящем на Украине. Именно из-за этого СМИ стало неугодным для западных политиков. «Фейсбук» удалил аккаунт NewsFront из интернет-пространства, надеясь, что таким образом он помешает узнавать людям правду.

По словам руководителя NewsFront Константина Кнырика, цензура «Фейсбука» - это современная реальность. Он убежден, что к удалению аккаунта причастны соровские приспешники, которые не могли смириться с тем, что люди могут узнавать неудобную для них информацию из этой соцсети.

Кнырик подчеркнул, что «Фейсбук» работает на тех, кто занимается организацией государственных переворотов, устраивает войны и пытается манипулировать целыми странами и народами. Это не просто соцсеть, в которой знакомые общаются между собой и лайкают фотографии. «Фейсбук» давно уже стал инструментом для ведения информационной войны.

Руководитель NewsFront обратился с призывом к неравнодушным людям, помочь восстановить справедливость и помочь с распространением ссылок на материалы издания в этой соцсети. Это покажет руководству ФБ и западным спецслужбам, что правду не легко утаить, даже если очень хочется.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments