goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Море по колено: спецслужбы предупреждали Трампа об опасности коронавируса, но он отмахивался

Дональд Трамп в свои 73 года проявил себя как безответственный тип. Washington Post сообщает, что американские спецслужбы прожужжали ему все ушли про опасность коронавируса, предупреждая его о необходимости принятия мер еще в январе и феврале, а он только отмахивался.



Президент США до последнего не верил в серьезность ситуации и не думал, что инфекция может распространиться по Штатам. Ему ежедневно докладывали о ситуации в Китае и других странах, но он все медлил с тем, чтобы принять в Америке ограничительные меры.

В результате самоизоляция граждан США началась поздно. Опоздал он и с запретом авиасообщения с Европой. Итоги такой медлительности плачевны. США сегодня на первом месте в мире по числу заболевших коронавирусом. Более миллиона американцев заражены этой инфекцией, но это еще не предел. В стране очень высокая смертность – умерло более 50 тысяч человек. В Штатах дорогое медобслуживание, так что далеко не каждый может позволить себе своевременное обращение к врачам. Бедняки умирают в своих лачугах, не получая никакой помощи.

Ситуация в США просто плачевная. Из-за коронавируса остановили работу предприятия. В стране около 30 миллионов безработных, у которых вся надежда только на получение пособий, поскольку они не имеют сбережений и у них нет денег даже на еду.

Всего этого могло бы и не быть, если бы Трамп прислушался к спецслужбам, вовремя бы оценил серьезность ситуации и принял бы все необходимые меры.

Subscribe
promo goodspider октябрь 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments