goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

В США ожидают нового всплеска коронавирусной инфекции осенью и зимой

В США зарегистрировано более 1 миллиона заболевших коронавирусом. Умерло уже более 60 тысяч человек. Число зараженных увеличивается с каждым днем. Очевидно, что за лето победить вирус не получится.



Тем не менее, известный американский вирусолог Энтони Фаучи заявил, что надеяться на лучшее вообще не стоит. По его мнению, даже если к осени удастся добиться хотя бы небольшой стабилизации ситуации, радоваться рано. Вирусолог убежден, что страну ждет повторный всплеск заражения коронавирусом осенью и зимой.

В США уже сейчас страшная безработица. Все идет к тому, что в Штатах будет повторение Великой депрессии, когда без работы оказались 25% граждан страны. Видимо, экономическая ситуация может быть даже гораздо хуже, чем в 1933 году во время Великой депрессии. В то время страна не страдала от корорнавируса, а в 2020 году к безработице добавляется еще и инфекция.

Перспективы у Штатов просто ужасные. Страна является лидером по числу заболевших в мире. Видимо, в Штатах не скоро смогут победить коронавирус, а заявление вирусолога просто является подготовкой людей к мысли о том, что самые тяжелые времена еще впереди.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments