goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

В либеральных СМИ продолжают выходить фейки о коронавирусе

Сегодня весь мир борется с коронавирусной инфекцией. В России тоже делается очень многое, чтобы победить эту заразу и поддержать людей в непростой период. Тем не менее, находятся люди, которые хайпятся на этой теме и стремятся вызвать панику у впечатлительных домохозяек.



К примеру, Юлия Латынина, которую «благодарные читатели» уже обливали фекалиями за ее вбросы, на страницах «Новой газеты» рассказала байку, что будто бы вакцина от полиомиелита помогает и от коронавируса.
Помимо этого в «Снобе» появился вброс о том, что в столичных больницах якобы запретили аборты. А издание «UFA1.ru» выпустило фейковый опус про банкет, который якобы во время самоизоляции устроили власти Башкортостана.

К рассуждениям Латыниной о новых свойствах вакцины от полиомиелита нельзя относиться серьезно. Ее домыслы не имеют научного подтверждения. В РФ вакцина от коронавируса должна появиться в июле – специалисты работают, занимаются ее тестированием. Россия значительно опережает Штаты в этом вопросе – там надеются выпустить вакцину только к концу года.

Вирусологи, которые занимаются вакциной, говорят одно, а Латынина утверждает другое. Такое впечатление, что она просто отрабатывает заказ по продвижению западной вакцины от полиомиелита. И это при том, что в развитых странах от нее давно отказались из-за серьезных побочных эффектов!

Латынина, с важностью и убежденностью в своей правоте Полиграфа Полиграфовича Шарикова, рекомендует использовать иммуностимулирующие препараты. К чему это все? Их и без нее давно используют для лечения больных. Латынина ведет себя безответственно. Коронавирус – опасное заболевание, заразившимися людьми должны заниматься специалисты. Не надо слушать Латынину и ее рекламу сомнительной вакцины. Она в этом ничего не понимает.

Не стоит всерьез относиться и ко вбросу «Сноба» - он основан только на больных фантазиях его создателей.

А издание «UFA1.ru» стоит привлечь к ответственности за то, что пишет разную дичь. Явно, что это заказ Запада по дискредитации представителей власти.

Ситуация с фейками в либеральных СМИ показывает, что давно пора актуализировать статью о диверсиях в законодательстве страны. Иначе информационный мусор так и будет появляться в разных сомнительных СМИ, работающих на Запад.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments