goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

В ГД РФ объяснили, зачем Навальному фейковые профсоюзы

В интернет-эфире медиагруппы «Патриот» выступил депутат ГД Сергей Вострецов. Он заявил, что Навальный придумывает липовые профсоюзы, чтобы использовать их в своих корыстных целях. А именно – для политической борьбы.



Ничего общего с защитой прав трудящихся они не имеют. Более того – их деятельность наносит людям ощутимый вред. Так называемые профсоюзы создают реальные проблемы, мешают их работе. Было бы гораздо понятнее, если бы Навальный действовал открыто, а не пытался сделать хорошую мину при плохой игре. Было бы логично, если бы в такой ситуации эти псевдопрофсоюзы создавались какими-то партиями, а не маскировались бы под профессиональные объединения трудящихся той или иной профессии.

Так называемые профсоюзы, созданные по указке Навального, главным образом орудуют в сосетях. Это может служить основанием для привлечения их к ответственности за распространение фейковой информации.

Депутат ГД назвал такие профсоюзы «пятой колонной нашего государства». Никаких реальных проблем они не решают, а только усугубляют ситуацию.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments