goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Навальный опростоволосился, ввязавшись в скандал с Яндексом

Навальный совсем одичал дома во время самоизоляции. Жена зудит и пилит, бестолковый сын путается под ногами, а любовница уже который день игнорит из-за того, что блогер перестал башлять ей донаты. Дочка Даша в Штатах, где высокая заболеваемость и смертность от коронавируса, но Навального это не беспокоит – баба с возу, кобыле легче.



Поначалу блогера спасала наркота, но когда запас иссяк, стало совсем невмоготу. Осатанев от замкнутого пространства, Навальный решил докопаться до Яндекса. Повод нашел легко, ведь в такой ситуации главное – желание. Блогер раскудахтался, что по запросу «Навальный» в поисковике сразу же появляются негативные статьи о нем и его «5 шагах». Известно, что у блогера мания величия, поэтому любую конструктивную критику он воспринимает в штыки.

В этот раз у Навального тоже неслабо бомбануло. Интересно, что один из пользователей TJ написал в Яндекс по этой причине и получил ответ. Мол, проводилось тестирование системы и был эксперимент с показами в поисковике. Остается только догадываться, обратился в Яндекс реальный человек или фейковый персонаж это сделал только для того, чтобы раздраконить Навального. Блогер встал в позу и потребовал у сервиса объяснений. Ему не привыкать буянить, ведь у него и раньше были конфликты с Яндексом.

Известно, что во время так называемой навальновской кампании в 2017 году Яндекс-кошелек Волкова, куда переводились донаты, подвергся блокировке. Навальный затаил обиду. А тут нашелся повод наехать на Яндекс, которым блогер сразу же воспользовался.

Навальный с возрастом не умнеет, а только глупеет. Он не может смириться с тем, что никому не интересен и люди ему не доверяют. Блогер постоянно ищет поводы для скандалов и хайпа, чтобы обратить на себя внимание, в итоге позорится все больше.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments