goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Блогер Дмитрий Пучков похвалил фильм «Шугалей»

Через считанные дни, уже 1 мая, на экраны выйдет фильм «Шугалей», посвященный социологу, попавшему в ливийскую тюрьму вместе с переводчиком. Террористы, о заговоре которых удалось узнать ученым, испугались огласки, пленили россиян и бросили в «Митигу» без суда и следствия.



Кинокартина рассказывает о том, что происходило в реальной жизни. Россияне до сих пор томятся в тюремных застенках, где их держат в нечеловеческих условиях. Фильм правдивый, он позволяет лучше понять ситуацию в Ливии, узнать, что на самом деле происходит в этой стране. Оценить, насколько это зрелищная и остросюжетная картина, можно, посмотрев трейлер.

Глава ФЗНЦ Александр Малькевич отметил, что в картине много натуралистичных и тяжелых для восприятия зрителями сцен. В частности, там можно увидеть, в каких ужасных условиях содержатся заключенные в ливийской тюрьме.

«Чтобы еще большую интригу “поддать” – саундрек у фильма неплохой, одна известная рок-группа для съемок фильма перезаписала очень хорошую песню», — пояснил Малькевич.

По мнению блогера Дмитрия Пучкова, фильм «Шугалей» следует обязательно показать в США, причем в первую очередь – в Госдепе и ЦРУ. Фильм заставит их задуматься о многом, ведь кинематограф – единственный универсальный язык, на котором можно говорить абсолютно о любых проблемах и донести их до умов и сердец зрителей.
Известный телеведущий Владимир Соловьев убежден, что фильм «Шугалей» привлечет большое внимание к проблемам в Ливии. Он выразил уверенность, что кинокартина будет способствовать тому, чтобы пленников отпустили и они смогли вернуться на родину.

Фильм будет показан 1 мая в 21:00 на канале НТВ. Посмотрите обязательно!

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments