goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

На воре и шапка горит: либеральные СМИ раскудахтались про отмену закона о фейках

Синдикат либеральных СМИ под предводительством мошенника Муратова, который этот пройдоха основал несколько месяцев назад, чтобы объединить оппозиционные издания в одну коалицию, наконец-то оживился. Сразу стало ясно, с какой целью приспешники Запада решили кучковаться.



У них одна общая задача – противостоять российским законам. И первое, что встало коалиции лжецов и предателей поперек горла, это закон об ответственности за распространение фейков. В этом нет ничего удивительного: они отрабатывают западные заказы, распространяя вбросы, фейки и занимаясь антироссийской пропагандой. Естественно, им не хочется отвечать по закону за свою подлую деятельность.

В «Синдикат-100» объединились такие одиозные издания, как «Медуза», «Новая газета», «Эхо Москвы», Znak, журнал «7x7» и другие либшизоидные СМИ. Коалиция дезинформаторов выступила с обращением, в котором потребовала отменить закон о распространении фейковой информации. Любители писать бред даже нашли отмазку – мол, во время коронавируса очень сложно проверять достоверность информации. Надо же, какие бедняжки – ленятся работать и проверять сплетни! Пожалейте, люди добрые! Вот позорище!

«Эхо Москвы» уже задолбало столицу фейками про систему слежения в городе. Комментарии у мэрии журналисты «Эха» брать не стали. А зачем, если можно просто поделиться рассуждениями уровня сплетен бабушек на лавочке? Филиал «Новой газеты» в Мурманской области выпустил фейк о коронавирусе и теперь редакцию ждет суд.

Понятное дело, отвечать недожурналисты за это не хотят. Им гораздо приятнее распространять разный бред, вызывая панику у недалеких людей. Именно за это им платит Запад. Стало страшно: если за все придется отвечать по закону, такая знатная кормушка может и закрыться.

СМИ, входящие в этот позорный синдикат, известны также поддержкой терроризма. Они постоянно оправдывают экстремистов, стремятся обелить фашизм, опорочить победу СССР в Великой Отечественной войне, пропагандируют наркотики. Выдумывать всякий бред у них времени хватает, а вот проверить информацию с коронавирусом ну никак не получается. Кто поверит в такие детские отмазки? Это же чушь!

Очевидно, что «Синдикат-100» создан тоже по указке Запада. Либеральные СМИ, как преданные шавки, тут же кинулись исполнять указания и затявкали, надеясь угодить западным хозяевам и получить за это очередную награду. Жалкое зрелище!

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments