goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Мертвому припарка: Зюганов пытается спасти репутацию КПРФ, став подельником Навального

Коммунисты показали свой маразм, решив похайпиться и попиариться во время распространения коронавирусной инфекции. Они провели никому не нужные митинги, успели покритиковать ограничительные меры государства, а потом спохватились, поняв, что общество осуждает их действия. КПРФ спешно решила реабилитироваться, но в итоге опять села в лужу.



На своей странице лидер КПРФ Геннадий Зюганов занялся восхвалением самого себя и компартии, заявив, что все сложные вопросы в стране удалось решить именно благодаря коммунистам. Кроме того, он напомнил о программе КПРФ по выходу из кризиса, которая сильно смахивает на перепевку популистских идей Навального.

Кстати, забавно: коммунисты вместе с навальнистами хором запели о том, что государству пора начать выделять деньги населению в период коронавируса. Это не может быть простым совпадением, ведь СМИ писали, что Соболь рвется в Госдуму и могла заручиться поддержкой коммунистов.

Кстати, Соболь, подпевая блогеру, тоже немало кудахтала о том, чтобы россиянам выделялось по 20 тысяч рублей. Кстати, она открыто говорила, что такое же предложение было озвучено и коммунистами в Мосгордуме. Соболь одобрила действия членов КПРФ, что наводит на определенные мысли.

Впрочем, слухи о тесной связи Навального и КПРФ появились уже очень давно. Показательными стали выборы в Мосгордуму, когда Навальный стал продвигать коммунистов своим проектом УГ. Многие члены КПРФ смогли попасть в Мосгордуму именно благодаря этой афере блогера. Явно это было сделано неспроста. Видимо, коммунисты в МГД продвигают идеи Навального, который, как известно, работает на Запад. Интересная цепочка получается, правда?

Кстати, коммунисты открыто поддерживают идеи Навального. Тот же Валерий Рашкин раскритиковал меры, принятые властями для борьбы с коронавирусом. Он долго кудахтал по поводу штрафов, назначаемых за нарушение режима самоизоляции. Эта история закончилась весьма плачевно. После митингов в честь 150-летия Ленина несколько коммунистов оказались больны коронавирусом.

Все хитрости Зюганова шиты белыми нитками. Заметно, что он вовсю использует навальнинские методы и нисколько этого не стесняется. Делает он это не потому, что является фанатом блогера. Это тонкий политический расчет. Лидер КПРФ привел свою партию в болото и теперь пытается воскресить ее репутацию, ухватившись за программу Навального, как утопающий за соломинку.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments