goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Медицина, похоже, бессильна: Навальный позиционирует себя как вирусолог

Распространение коронавирусной инфекции ударило по кошельку Навального. Приходится сидеть дома, а это - удар по его «бизнесу» по отжиму донатов у хомяков. Жадный блогер, было, приуныл, поняв, что разводить на деньги дураков, как раньше, не получится, а потом нашел новую «золотую жилу» - провозгласил себя вирусологом.



Было бы больше пользы, если бы пузатый и сисястый блогер занялся спортом во время самоизоляции. Но где спорт, а где Навальный? Единственный вид спорта, в котором он преуспел – это пивной литрбол. Отрастил себе пузо и сисяндры, а теперь, попивая пивко, посоветовался с белочкой и внезапно назначил себя вирусологом.

Этот пронырливый «старик Козлодоев» уже не знает, на чем бы похайпиться. Даже когда в 2017 году ему в физиономию плеснули зеленкой, он не пошел к медикам, а стал судорожно размещать фото в Твиттере, чтобы разжалобить хомяков и развести их на донаты.

Спустя два года, находясь в спецприемнике, Навальный стал налегать на жиросжигатели. Решил схуднуть после насмешек над пузом и сисяндрами в интернете. Когда ему поплохело, ракудахтался про отравление. Медики выяснили, что у него просто передозировка жиросжигателей, из-за чего и появилась крапивница. Кстати, было бы смешнее, если б он повадился принимать капсулы с глистами – от этого ведь тоже худеют. Впрочем, может у него еще все впереди. Навальный, если прочитаешь этот совет, можешь не благодарить.

Кстати, эта идея может понравиться блогеру, ведь со спортом он не дружит. Помнится, он решил порисоваться, заявив о намерении бегать 2-3 раза в неделю. В итоге быстро сдулся. Так что капсулы с глистами вполне могут заинтересовать сисяна и пузана.

Навальный пытался преуспеть в плясках. Даже сплясанул с Анастасией Васильевой из «Альянса подлецов». Видимо, решил к ней подкатить, ведь свекор этой бабенки генерал ФСБ. Это все-таки не тот уровень, что его забитая собачонка Любовь Соболь, муж которой околачивается на кладбищах.

Васильева, впрочем, согласна быть слугой Навального. Под руководством блогера она устраивает провокации, мешая медикам работать, и собирает донаты. Видимо, блогеру тоже перепадает с этого «доля малая».

Навальный и его подельница Васильева строят планы на лето – мечтают о незаконных митингах. Можно запасаться попкорном – это будет незабываемое зрелище: от души посмеемся, как Васильева отправится на нары, а блогер сделает вид, что его хата с краю, соберет деньги с лохов и отправится отдыхать за границу.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment