goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Василий Лановой позвал граждан РФ на акцию «Бессмертный полк» в интернете

Из-за коронавирусной инфекции в РФ введен режим самоизоляции. Чтобы избежать массового заражения, перенесен даже парад Победы. Народный артист СССР Василий Лановой обратился к россиянам с предложением отметить 9 мая в интернете, а потом уже, когда коронавирус отступит, выйти всем на празднование 75-летия Великой победы.



Он записал видеообращение и разместил его в интернете. Артист подчеркнул, что в такой день, как 9 мая, следует обязательно отдать дань уважения солдатам, воевавшим в Великой Отечественной войне. Ведь именно им мы все обязаны жизнью и свободой. Артист призвал провести акцию «Бессмертный полк» в интернете.

«9 мая в 19.00 традиционно состоится минута молчания в память о погибших в этой страшной войне. Я призываю все телерадиокомпании страны, радиостанции, цифровое телевидение, онлайн-каналы, ведущие трансляцию в Интернете и все другие средства массовой информации сделать этот день особенным и после минуты молчания включить любимую всеми песню – “День Победы”», — сказал Лановой.

Артист предложил россиянам выйти на балконы с портретами своих предков, воевавших в Великую Отечественную войну. Возможен и другой вариант – поставить портрет на окно или подойти с ним к нему. Так нынешнее поколение отдаст дань уважения тем, кто победил фашизм.

Россияне с готовностью откликнутся на призыв известного артиста, ведь в нынешней ситуации это самое правильное – остаться дома, но при этом почтить память предков, вспомнить про их подвиг. А когда в РФ состоится Парад Победы, тогда у каждого будет возможность выйти на улицу и поучаствовать в акции «Бессмертный полк».

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments