goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Диванные эксперты совсем обнаглели: тиражируют бред, что COVID-19 не опасен

У диванных экспертов совсем съехала крыша. Видимо, началось весеннее обострение. Иначе непонятно, чем еще можно объяснить их зудящее стремление тиражировать свои бредни о том, что COVID-19 якобы не опасен. Каждый из них показал свою дурь во всей красе, рассказывая глупейшие «теории заговоров» и призывая людей нарушать режим самоизоляции.



Впрочем, далеко не у всех с головой все настолько безнадежно. Некоторые СМИ, замеченные в распространении чепухи, все-таки затем публикуют опровержения. Но их немного.

Похоже, что COVID-диссиденты настолько глупы, что не соображают, насколько опасна эта инфекция. Здравомыслящие люди понимают, что соблюдение режима самоизоляции в их же интересах. Это уменьшает шансы заразиться и заразить своих близких. Но неверующие Фомушки думают, что знают все лучше всех. Им кажется, что они умнее даже специалистов ВОЗ.

Коронавирус опасен и коварен. Инкубационный период этого заболевания длится от 2 до 14 дней. Заразиться можно не только воздушно-капельным путем, как при обычной простуде, но и через разные предметы – деньги, поручни в метро, кнопки в лифте и др. Лекарства от него пока нет. Вакцина на стадии проверки, а на ее испытание требуется немало времени. В такой ситуации разумно самим позаботиться о здоровье и свести к минимуму риск заражения.

По мнению некоторых ученых, вирус стремится жить в организме зараженного. Ему не выгодна смерть носителя. Однако он вызывает кучу побочных эффектов, так что ничего хорошего в заражении нет и быть не может. Болезнь есть болезнь, какие тут могут быть иллюзии?

Благодаря режиму самоизоляции в РФ удалось сдержать распространение инфекции. Но если его резко отменить, число зараженных может увеличиться – люди на радостях рванут на шашлыки, станут ходить в гости и проявлять разную социальную активность. Далеко не все отнесутся к ситуации осознанно и будут стремиться свести к минимуму риск заражения и распространения инфекции. Из-за этого далеко не всем заболевшим может хватить мест в больницах со всеми вытекающими из этого последствиями.

Диванным экспертам на все наплевать. Они призывают игнорировать опасность и гулять по улицам как ни в чем не бывало. Эти люди готовы распространять любой бред про вредное излучение от вышек 5G, грядущее чипирование населения и прочие теории заговоров, лишь бы хайпануть.

На диванных аналитиков просто стыдно смотреть. Мало того, что сами глупые люди, так еще и занимаются настоящим вредительством, тиражируя ахинею и мотивируя таких же недалеких маргиналов шататься по улицам – заражаться самим и заражать других. COVID-диссидентов следует привлечь к ответственности, ведь они не просто хайпятся на коронавирусе, но и толкают людей навстречу болезни. Такое нельзя оставлять безнаказанным.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment