goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Позорище: «Медуза» сделала очередную попытку реабилитировать нацизм

Российские либеральные издания постоянно ищут лазейки в законах и занимаются информационными диверсиями. Одно из таких СМИ – одиозная «Медуза», давно превратившаяся в настоящую свалку из фейков, вбросов и дичайшего бреда.



«Медуза» постоянно публикует неадекватные опусы, в которых стремится реабилитировать нацизм и даже хвалит его современных последователей. На своем Ютуб-канале это одиозное издание буквально слагало оды в честь латышского коллаборациониста Виктора Арайса, принимавшего участие в геноциде евреев.

Кроме того, «Медуза» постоянно пропагандирует и навязывает людям разные вредные секты, запрещенные во всех странах мира. Они уделяют много внимания сектантам «Свидетелей Иеговы», пытаясь навязать мнение, что запрет на их деятельность – это ущемление прав человека. При этом они цинично умалчивают, что эта структура признана вредной для общества и запрещена в 36 странах мира, включая и РФ. Для запрета ее деятельности были очень веские основания. Людям морочили голову, а потом разводили на деньги, недвижимость и вообще делали неадекватными членами общества.

Занимаясь информационными диверсиями, «Медуза» нередко орудует вместе с западными подельниками. Она давно спелась с американской медиакомпанией BuzzFeed – журналисты, если их можно так назвать, занимаются «расследованиями» событий в России, а затем публикуют свои пасквили на русском и английском языках, промывая мозги большой аудитории.

«Медуза» выходит на деньги беглого олигарха Михаила Ходорковского, ненавидящего Россию и стремящегося ей навредить. Так что неудивительно, что в этом СМИ постоянно занимаются антироссийской пропагандой. «Медуза» тесно связана и с другими западными структурами и русофобами. Об этом свидетельствует тот факт, что главред издания Галина Тимченко имеет латвийскую регистрацию.

Действия «Медузы» подходят под 281 статью УК РФ. Есть все основания привлечь всех сотрудников этого СМИ к ответственности. Посидят, подумают, стоило ли жадно кидаться на 30 сребреников и предавать родину.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments