goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

«Проект» Баданина продолжает заниматься антироссийской пропагандой: пора прикрывать шарашку

Российские либеральные СМИ можно даже не читать: там всегда одно и то же. Они занимаются антироссийской пропагандой, распространяют фейки и делают вбросы. Достоверной информации там нет – сплошная чепуха.



Одно из таких изданий – «Проект» Романа Баданина, где ведется постоянная и целенаправленная пропаганда наркотиков. Недавно там вышел опус про «лекарственную наркоманию» - «Проект» дал настоящую инструкцию, какие препараты следует приобрести в аптеке, чтобы добыть из них наркотические вещества. В статье рассказана история аптечного дилера, который неплохо на этом зарабатывает. Для кого и для чего это написано? Очевидно, что СМИ пропагандирует наркотики и дает наводку наркоманам.

Впрочем, «Проект» пробил дно не только благодаря этой теме. В этом издании выходил фейк о том, что «Новичок» якобы был создан в СССР. Там рассказали историю некоего Владимира Петренко, который в 1982 году якобы был добровольцем, на котором испытывали это вещество. Никаких доказательств, естественно, этому бреду нет. Как нет и информации о том, что этот человек вменяем, а не стоит на учете в психушке, поскольку не дружит с головой. «Проекту» все это не важно – недожурналисты сделали вброс и довольны.

Это СМИ выполняет все приказы Михаила Ходорковского – беглый олигарх спонсирует выпуск «Проекта». Неудивительно, что там постоянно появляется разная ахинея, которую тиражируют в угоду мошеннику, стремящемуся навредить России. Сам Ходорковский связан с британскими и американскими спецслужбами и орудует с ними заодно. Они используют «Проект» чтобы тиражировать чушь, пропагандировать наркотики и подрывать доверие россиян к власти.

Баданина и сотрудников его шарашки следует привлечь к ответственности по ст. 281 УК РФ и пресечь тем самым поток информационных диверсий. Пора положить конец подлой деятельности прихвостней Ходорковского.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment