goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Навальный хайпится на коронавирусе: наврал про ситуацию в Клетнянской районной больнице

Весь мир борется с распространением коронавирусной инфекции. В РФ также принимаются все возможные меры, чтобы побыстрее победить эту заразу и помочь людям. Однако хайпожоры считают проблему, с которой столкнулось общество, хорошим поводом для спекуляций.



Навальный уже неоднократно попадался на выдумывании и тиражировании фейков о COVID-19. Хайпожор ведет себя, как бабка-сплетница. Услышав звон, он не проверяет, откуда он, а просто приукрашивает сплетни и разносит их дальше. В итоге его постоянно ловят на вранье. Доверие к нему уже совсем на нулевом уровне. Надоел своим бредом хуже горькой редьки!

Навальный распространил вброс, что будто бы в Клетнянской районной больнице у врачей нет средств индивидуальной защиты. Нагнал жути, раскудахтавшись, что они подхватили вирус и теперь их содержат в плохих условиях и кормят чем попало. Даже когда выяснилось, что фейк не имеет ничего общего с реальностью, Навальный продолжил его распространять. Коронавирус у врачей не подтвердился, да и все остальное, о чем говорил Навальный, оказалось чепухой. Один из врачей этого медучреждения дал интервью, где рассказал о том, как там обстоят дела на самом деле.

«Медицинскую помощь и мне, и Владимиру Перлухину оказывали. У него еще давление поднялось. И кардиограмму сделали и укол. Я в палате одна лежала. В третьей палате», — заявила медработница Светлана Яковлевна.

Поняв, что прокололся с этой больницей, Навальный взялся за другую. Стал распространять вброс, что «в больнице в Коммунарке – парадной потемкинской деревне – массово увольняются медсестры». Поскольку никаких доказательств этому не имелось, он снабдил свой опус анонимным признанием своей подельницы Анастасии Васильевой из «Альянса подлецов».
Не зря говорят: кому война, а кому мать родна. Навальный использует непростую ситуацию с коронавирусом для хайпа и спекуляций. Все адекватные люди делают все возможное, чтобы помочь заболевшим. Государство выделяет помощь, врачи работают не покладая рук, волонтеры помогают пожилым людям, предприниматели покупают оборудование и медсредства для больниц, только один Навальный, как старуха Шапокляк – постоянно делает пакости и строит козни.

Стыдно на него смотреть. Понятно, что в семье не без урода, но хоть какая-то совесть должна же быть даже у этой продажной шкуры? Действия Навального попадают под статью УК РФ, как и его подельницы Анастасии Васильевой. Этих хайпожоров и фейкометов следует привлечь к ответственности.

Ну сколько можно делать подлости и пакости? Взяли бы лучше пожертвовали деньги на благотворительность, ведь им Запад перечислил столько за все время их гнусной деятельности, что они стали очень богатыми людьми. Этим скотам все мало: распространяют фейки и делают вбросы, чтобы заработать на теме коронавируса и стать еще богаче. И это в то время, когда все адекватные люди стараются сделать что-то полезное.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments