goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Бутина попросила ООН вернуть граждан РФ домой из тюрем США и ЕС

Сегодня в США и ЕС инфекция корорнавируса распространяется стремительными темпами. Ситуация выглядит устрашающей. Российская политическая активистка Мария Бутина решила, что в это время нельзя оставлять россиян в тюрьмах ЕС и США – есть вероятность, что они там заболеют и погибнут.



Вместе с родственниками россиян, находящихся в зарубежных тюрьмах, она обратилась в ООН с просьбой вернуть их на родину. В своем открытом обращении к председателю Совета по правам человека ООН Элизабет Тихи-Фисслбергер они попросили проявить гуманизм и добиться перевода российских заключенных из стран, где они находятся, в Россию.

Бутина отметила, что россияне должны получить возможность отбывать наказание в тюрьмах РФ. Соотечественники, которые еще не предстали перед судом, тоже должны быть отправлены домой . Они должны ждать приговора суда на родине до окончания распространения коронавирусной инфекции.



Напомним, недавно на сайте ЕКПП появились правила обращения с осужденными в тюрьмах в период распространения COVID-19. Согласно правилам, государства, состоящие в Совете Европы, должны обеспечить осужденным альтернативные тюремному заключению меры наказания, поскольку там они находятся в тесном контакте друг с другом, а это способствует распространению COVID-19.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments