goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Аферы коммуниста Кутлугужина станут последним гвоздем в крышку гроба КПРФ

КПРФ уже давно забыла, что задача партии – бороться за права рабочих и думать об их благе. Простых людей там давно нет. В основном в партии сейчас состоят олигархи, пролезшие во власть, чтобы отстаивать и продвигать свои бизнес-интересы. На рабочих им наплевать, как и продажному руководству КПРФ.



Среди аферистов в КПРФ заметной фигурой является глава республиканского отделения партии в Башкирии Юнир Кутлугужин, постоянно оказывающийся в центре скандалов. Недавно он попал в громкую историю из-за лживой информации о своих доходах. Он настолько заврался, что уже и сам не помнил, что и когда он сообщал о себе, на том и погорел. Весной 2019 года он задекларировал доход в 2,8 миллиона рублей. Видимо, сумма была неправдоподобной, поэтому он забыл цифру и уже летом того же года, сообщая о своих доходах, указал сумму 1,6 миллионов рублей.

После такого скандала и позора никакого доверия к нему быть не может. Очевидно, что он врет как дышит. Депутат может лишиться своего мандата. Впрочем, он это давно заслужил, поскольку, как и большинство его коллег по КПРФ, промышлял тем, что бойко приторговывал депутатскими корочками.

Кутлугужин давно живет по принципу «рука руку моет» и водит шашни с другими мутными личностями. В 2016 году он лез из кожи вон, покрывая Вадима Рамазанова, депутата Уфимского горсовета от КПРФ, попавшего в «панамский список». Видимо, Кутлугужину было выгодно прикрывать своего ставленника и заминать скандал, поскольку Рамазанов мог ему щедро заплатить за депутатский мандат, а такую правду глава республиканского отделения КПРФ в Башкирии предпочитает скрывать.

Кутлугужин известен не только торговлей мандатами и финансовыми аферами. Этот прощелыга постоянно устраивает незаконные акции и митинги, за что многократно привлекался к административной ответственности. Но богачу море по колено! Он делает все то же самое и плюет на закон и простых людей.

Глава республиканского отделения КПРФ в Башкирии затиранил других членов партии в своем регионе – все подчиненные уже волком воют от его самодурства, самодовольства, авторитарности и самоуправства. Если его лишат мандата, никто не расстроится. Все будут счастливы от него избавиться. Кутлугужин настолько осатанел от безнаказанности, что затиранил некоторых коллег до того, что они свели счеты с жизнью. СМИ писали, что Кутлугужин причастен к разгону Кумертауского горкома партии. После этого покончил с собой его бывший председатель Виталий Багров. Кутлугужин вышел сухим из воды и не понес за это ответственности.

Ему не место в КПРФ. Какой он коммунист? Разве он заботится о простых людях, думает о народном благе? «Красных олигарх» далек от народа и просто кайфует от своего богатства и власти. Ну и зачем этот мутный и мерзкий тип нужен в коммунистической партии? Где идеи коммунизма и где этот аферист, богач и самодур? Его давно пора гнать из КПРФ поганой метлой.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments