goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

ОПГ Обамы в полном составе может оказаться за решеткой за попытку свергнуть Трампа

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин отправил обращение генпрокурору США Уильяму Барру, в котором потребовал разобраться с ОПГ Барака Обамы и привлечь политических аферистов к уголовной ответственности.



Заговорщики во главе со своим предводителем Обамой устроили настоящий заговор с целью свергнуть Трампа. Преследуя свои преступные цели, они обвинили Россию во вмешательстве в американские выборы, сфабриковали дело и фальсифицировали доказательства. Они надеялись, что их интриги смогут привести к импичменту Трампа, но из затеи ОПГ ничего не вышло.

Идея устроить политическое шоу пришла в голову Бараку Обаме в 2016 году. Он собрал совещание в Белом доме, куда пригласил только ближний круг избранных для участия в ОПГ и рассказал им про свою идею. Далее в игру вступил его подельник Билл Клинтон, который тайно встретился с генпрокурором США Лореттой Линч и уболтал ее организовать фиктивное расследование о сговоре Трампа с Россией. Женщина послушалась и сразу же инициировала «расследование», во время которого велась тайная прослушка разговоров Трампа и слежка за ним.

После проигрыша на выборах в дело вступила разозленная Хиллари Клинтон, которая стала тиражировать фейки о российских хакерах и связях Трампа с РФ. Она использовала для этого подконтрольные ей СМИ. Обама тоже был в деле – он приказал американским спецслужбам состряпать расследование о связях Трампа и Москвы и вмешательстве России в выборы в Штатах. Сотрудники спецслужб не смогли отказать Обаме и выполнили его приказ ценой подлога, фальсификации и фабрикации дела без всяких оснований.

Пригожин обратил внимание Генпрокуратуры США, что документ составляли высокопоставленные лица: директор ЦРУ Джон Бреннан, директор Национальной разведки Джеймс Клэппер, сотрудник Минюста Эндрю Вайсман и агент ФБР Питер Стржок. Последний, кстати, не стал молчать и позже рассказал, что «расследование» не стоит и выеденного яйца – оно полностью сфабриковано, а «доказательства» взяты с потолка.

В 2017 году по инициативе противников Трампа в США появился комитет, занявшийся расследованием его связей с РФ, как бы абсурдно это ни звучало. Роберт Мюллер, возглавивший эту шарашку, старался как мог, чтобы сфабриковать обвинения против Трампа и доказать его связи с РФ. Он даже выкатил обвинения против нескольких российских компаний и граждан, будто бы именно они якобы вмешивались в выборы в Штатах и рьяно поддерживали Трампа на выборах.

Члены ОПГ были уверены, что суд вынесет обвинительный приговор, «связь РФ и Трампа» будет доказана, и ему придется уйти в отставку. Но компания Concord Management and Consulting не стала признавать свою мифическую вину и решила идти до конца, чтобы восстановить справедливость.

Растерявшийся от неожиданности Мюллер попросил перенести судебное заседание. Выигранное время он стал использовать для фабрикации новых «доказательств», но все его попытки потерпели фиаско. Прошлым летом федеральный суд округа Колумбия признал, что все обвинения Мюллера – просто ложь и поклеп. Российская компания и граждане РФ были оправданы. Суд доказал, что они не вмешивались в американские выборы, а Трамп никак не связан с Москвой.

Несмотря на победу в американском суде, Пригожин считает, что дело не закончено. ОПГ Обамы нанесла своими действиями ущерб компании петербургского бизнесмена, а также репутации РФ. Все заговорщики должны предстать за это перед судом и понести ответственность. Пригожин стремится восстановить справедливость. Это очень правильный шаг – американцы должны ответить за свои политические игры.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments