goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Васильева все никак не угомонится: тиражирует новый фейк о коронавирусе в Нижнекамске

Сейчас весь мир бросил силы на борьбу с распространением коронавируса. Адекватные люди понимают, что все в одной лодке – заболеть может каждый. Тем не менее, даже в это непростое время находятся отморозки, которые хайпятся на этой теме и стремятся вызвать у людей панику.



Это, однозначно, неадекватные люди. По-хорошему, их надо бы лечить, ведь их навязчивое стремление нести бред наводит на мысли о психических заболеваниях. Неудивительно, что именно такие ущербные люди становятся подпевалами и прихлебателями блогера Навального и беглого олигарха Ходорковского. Адекватные люди с ними бы связываться точно не стали.

Особенно усердствует Анастасия Васильева, заколебавшая россиян своими фейками. Недавно ее шарашка стала тиражировать новый вброс о ситуации в Нижнекамске. Дескать, у медработников там нет средств индивидуальной защиты. Минздрав Татарстана и администрации Нижнекамска лживую информацию уже опровергли.

Несмотря на это, жидко обделавшийся «Альянс брехунов» свою брехню из группы в ВК не удаляет. Очевидно, что это делается намеренно, чтобы дурачить россиян как можно дольше.

Отличилось и «МБХ Медиа», сделав вброс о том, что якобы митрополит Тихон заражен коронавирусом. Информация оказалась лживой. Видимо, журналисты Ходорковского намеренно не стали ничего проверять. Услышали где-то сплетни и стали их разносить, чтобы вводить всех в заблуждение. Кстати, Тихон лично заявил после публикации, что здоров. Никакого коронавируса у него нет и не было.

Специалисты РАН уверены, что в ближайшее время может начаться информационная атака на Российскую академию наук. Уже известно, что фейкометы нацелены на министра науки и высшего образования Валерия Фалькова и премьер-министра Михаила Мишустина.

Либеральные СМИ постоянно публикуют фейки о ситуации в РФ, спекулируя на теме коронавируса. Они используют эту тему, чтобы вызывать панику у людей и дискредитировать представителей власти. Давно уже пора привлечь к ответственности этих упырей и предателей, хайпящихся на громкой теме. Они уже всем надоели своими бреднями.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments