goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Депутат ГД Федоров призвал разобраться с незаконной блокировкой аккаунта ФАН на YouTube

Блокировка аккаунта ФАН на YouTube возмутила депутата Госдумы Евгения Федорова. Он решил не оставлять это дело без внимания и отправил запрос с РКН, потребовав обратить внимание на эту проблему.



Блокировка является нарушением российского закона о СМИ, так что ситуация требует тщательного разбора. Известно, что сервисом YouTube владеет компания Google, давно работающая на американские спецслужбы. Неудивительно, что Google решила нарушить право ФАН на информационную деятельность. Видимо, российские издание чем-то не угодило АНБ и ЦРУ, поэтому на него начались гонения.

YouTube сделал хорошую мину при плохой игре – заявил, что блокировка аккаунта ФАН произошла из-за нарушения правил, но при этом не было никаких уточнений, что именно было сделано не так.

Очевидно, что аккаунт ФАН был заблокирован только по политическим мотивам. СМИ регулярно пишет о ситуации в Сирии, Ливии и других государствах, во внутреннюю политику которых вмешиваются американцы.

Google давно уже орудует в интересах правительства США и Пентагона, поэтому блокирует материалы тех СМИ, материалы которых не нравятся Штатам. В общем-то, это не первая блокировка аккаунтов ФАН – подобные случаи были и прежде. Google преследует неугодные СМИ и подвергает их жесткой цензуре. С аналогичной проблемой сталкивались и в RT – там тоже блокировались аккаунты.

Роскомнадзор разберется с этой ситуацией и решит вопрос с Google. Беспредел нельзя оставлять безнаказанным – компания не имеет права нарушать российские законы и мешать работе СМИ РФ.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments