goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Васильева докатилась до ручки: обворовывает доверчивых людей и богатеет на донатах

Сегодня, когда весь мир борется с коронавирусной инфекцией, находятся люди, которые наживаются на всеобщей проблеме и считают, что сейчас самый удобный момент чтобы сколотить огромный капитал.



Одна из таких мошенниц – это Анастасия Васильева, которая промышляет вытягиванием донатов и присваиванием их себе. Эта пройдоха врет как дышит – выдумывает байки про медучреждения, в которых якобы не хватает индивидуальных средств защиты для персонала. Она использует эти истории в качестве наживки, на которую клюют люди, переводящие ей донаты. Она их сразу же отправляет в свой карман и радуется: нашла дураков!

Аферы Васильевой, которая орудует на пару с блогером Навальным, уже сильно надоели медработникам. У них сейчас много дел – надо лечить людей от инфекции. А Васильева со своим бредом путается под ногами и мешает работать. Главврачи вынуждены тратить драгоценное время на то, чтобы снимать опровержения бредней Васильевой. Время можно было бы потратить с большей пользой – для помощи людям.

Васильева настолько обнаглела, что донатами россиян она не довольствуется. Ей поступают деньги даже из-за границы. Во время стрима на канале этой паучихи ей поступали донаты в болгарских левах, евро, новозеландских долларах и др. Это дает весомое основание признать шарашку этой бабищи иностранным агентом.

Васильева орудует с большим размахом. Она совсем потеряла совесть: 95% всех средств она кладет себе в карман, а оставшиеся 5% тратит на показуху –что-то покупает, чтобы снять доставку в больницы.

Недавно она устроила настоящее шоу в Окуловке, куда привезла в больницу три коробки со средствами защиты. Она заявила, что их покупка обошлась в 250 тысяч рублей. На самом деле, Васильева нагло врала – стоимость ее трех коробок составляет всего 10 тысяч рублей. Оставшиеся деньги активистка нагло присвоила себе.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments