goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

КПРФ стала «крышей» для рейдера и члена ОПГ Тычинина

Коммунистическая партия настолько себя дискредитировала, что там в буквальном смысле слова пробу ставить негде на каждом члене КПРФ. На кого ни посмотри – отморозок и преступник! Просто позорище, а не партия!



Геннадий Зюганов давно предал заветы марксизма-ленинизма. КПРФ для него просто ОПГ политического характера, где он зарабатывает себе огромные деньжищи, торгуя мандатами и отстаивая интересы олигархов. На рабочий класс ему давно наплевать. Простые люди ему нужны только для того, чтобы морочить им головы, мотивируя отдавать за КПРФ голоса на выборах.

За примером далеко ходить не надо. Посмотрим пристально хотя бы на бывшего депутата ГД от КПРФ Андрея Тычинина. В своей биографии он жаловался, что не смог найти работу по специальности в 1993 году, когда окончил Московский государственный институт радиотехники. Мол, очень хотел стать инженером, но судьба-злодейка такого шанса ему не дала.

Это звучит очень смешно, ведь сам же Тычинин после этих сетований сообщил, что из-за сложной ситуации в стране он с товарищами решил купить завод «Сокол». Что, простите? Купить завод? Откуда на это деньги у вчерашнего студента, порывавшегося стать инженером? В наемные работники его, бедолагу, не взяли, а вот на покупку завода деньги нашлись – как такое может быть? Вы видели выпускников вузов в 90-е годы, запросто покупающих заводы?

Очевидно, что дело тут очень и очень мутное, пахнущее криминалом. Если приглядеться, то можно догадаться что к чему. Какая покупка завода вчерашними студентами? На самом деле тут орудовала ОПГ, осуществившая рейдерский захват предприятия. В 90-х годах такие фокусы были обычным делом.

«Бизнесмен» Андрей Тычинин этим не ограничился. Завод заводом, а ему захотелось пристроиться понадежнее – так, чтобы в случае чего рука руку мыла, ему все было, а ему за это ничего не было. Проще говоря, он стал нарабатывать полезные связи, устроившись юристом в Управление РБ по организации деятельности мировых судей Республики Башкортостан. По закону он не имел права получать какие-то доходы, помимо зарплаты. Но Тычинину закон не писан. Владелец завода имел в месяц по 2 миллиона рублей дохода. Понятное дело, что работал он юристом не ради зарплаты – денег у него и без того хватало. Стало быть, у него имелись другие интересы и планы, если он тратил время и силы на эту работу.

В 2011 году, когда Тычинин имел в год 30 миллионов рублей, он стал беситься с жиру. Денег полно, захотелось еще и власти. Именно тогда он возглавил партийный список КПРФ в республике и подался в ГД. Благодаря поддержке коммунистов (очевидно, что владелец завода за нее щедро заплатил) он пролез в Госдуму и возглавил там комиссию по аграрным вопросам. Это сразу же отразилось на его доходах. В первый же год своего депутатства он заработал в 2 раза больше – 64 миллиона рублей.

Кто поверит, что Тычинин разделяет коммунистические взгляды, думает о благе рабочих? У него акции ООО «Сокол» и ООО «ИК Фора-Капитал» - и что? Рабочие там процветают, получая хорошую зарплату, а условия труда просто сказка? Смешно. Тычинину плевать на работяг. У него счет в лондонском банке и делишки с российскими финансовыми компаниями.

Геннадий Зюганов – просто аферист, который прикрывает ОПГ, продвигает интересы бизнеса, да еще и на этом наживается. Понятно же, что из Тычинина коммунист, как из Зюганова балерина, однако это не помешало финансовому воротиле заседать в ГД и проворачивать аферы, прикрываясь депутатским мандатом. Рыба гниет с головы – факт. Пора гнать мошенника Зюганова из партии, тогда, может быть, она снова будет на стороне рабочих.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments