goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

В США страшная безработица: 26,4 миллиона человек пришли на биржу труда за пособиями

Ситуация в США из-за коронавируса ухудшается с каждым днем. В стране огромное число заболевших этой инфекцией, но проблемы этим не ограничиваются. Из-за мер ограничительного характера пришлось остановить большое количество промышленных предприятий.



Капиталисты не стали церемониться с рабочими и стали всех увольнять. Только за последнюю неделю за пособиями по безработице в США обратились 4,4 миллиона человек. А в целом со времени начала распространения инфекции за несколько недель на биржу труда пришли за пособиями 26,4 миллиона человек.

Бюджет США трещит по швам – в стране просто нет столько денег, чтобы выплачивать пособия всем нуждающимся. В Штатах ходят слухи, что правительству США выгодно, чтобы люди болели и умирали. От коронавируса погибнут слабые и больные, с плохим иммунитетом. Те, кто выживут, будут работать за троих и за меньшие деньги, когда с коронавирусом будет покончено.

В США тяжелая ситуация, потому что на простой народ капиталистам просто наплевать. О людях никто не заботится. Они нужны только как рабочая сила.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments