goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

«Эхо Москвы» прислуживает Макфолу: экс-посол через него отдает приказы Соболь

Сейчас во всем мире принимаются меры для борьбы с коронавирусной инфекцией. Казалось бы: у всех одна проблема. Между тем, находятся отморозки, которые хайпятся на этой теме и стремятся вызвать у людей панику. Они используют СМИ, чтобы распространить свои фейки и вбросы на большую аудиторию.



К примеру, на один из последних эфиров «Эха Москвы» приплелся бывший американский посол Майкл Макфол, известный своими политическими спекуляциями в РФ. Команду «Эха» это не смутило: там работают известные предатели и приспешники Запада. Так что мерзавец из США на «Эхе» - желанный гость.

Выступая в эфире, Макфол заговорил о предвыборной кампании в США. Он посетовал, что из-за коронавируса ее пришлось приостановить уже в 15 штатах. По его мнению, главным соперником действующего президента Америки является бывший вице-президент США Джозеф Байден. Даже если он проиграет, то наверняка не захочет с этим мириться. Он может не признать итоги голосования, устроить смуту и использовать американцев, недовольных Трампом, в своих политических играх.

Макфол зачитал в эфире «Эха» методичку «Как действовать во время коронавируса». Очевидно, что либеральное СМИ знало об этом заранее и намеренно дало возможность Макфолу ее обнародовать и распространить. Это настоящее руководство к действию для российских либералов и провокаторов – таких, как навальнистка Любовь Соболь. Известно, что скоро в РФ выборы в Госдуму, а Соболь мечтает туда попасть.

Юрист ФБК – приспешница и протеже блогера Навального, который работает на Запад и получает из-за границы щедрые гонорары за провокации. Известно, что Навальный лично встречался с Макфолом и не только с ним. В Штаты этот хмырь ездит не только на отдых, но и за новыми указаниями.

Выступление Макфола на «Эхе» показало всю продажную и гнилую сущность этого СМИ. Пора бы Роскомнадзору обратить более пристальное внимание на «Эхо», занимающееся антироссийской пропагандой. Такому СМИ не место в РФ.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments