goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Меркель предупредила немцев о грядущей вспышке распространения коронавируса

Несмотря на то, что в Германии распространение коронавируса не имеет таких масштабов, как в других европейских странах, это не повод тешить себя иллюзиями.
По словам канцлера Германии Ангелы Меркель, радоваться нечему. Германии еще очень далеко до финальной стадии коронавирусной инфекции. ФРГ только в самом начале заражения, так что можно не сомневаться: впереди ожидается увеличение числа заболевших.
Немцы, уставшие от самоизоляции, с тревогой встретили эту новость. В стране и без того большое число заболевших и умерших, а тут на официальном уровне заявляют, что их число будет только расти.
Меркель заверила, что начальный этап борьбы с коронавирусом позволил выиграть время и укрепить систему здравоохранения страны. Дескать, Германия готова к борьбе с инфекцией.
Немцы видят, что происходит в мире – в Китае, Сингапуре и на Кипре ситуация с коронавирусом близка к нормализации. Есть снижение заболеваемости и в некоторых других странах. Если Германия только в начале пути, значит лишняя правительство страны не справилось со сдерживанием заражения. Надо готовиться к худшему.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments