goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

КПРФ и провокатор Рашкин устроили коронавирусную диверсию возле Мавзолея

В России введен режим самоизоляции в связи с необходимостью пресечь распространение коронавирусной инфекции. Это вынужденная мера, продиктованная заботой о здоровье людей.



Большинство россиян понимают, как важно соблюдать рекомендации по самоизоляции, ведь от этого зависит не только их личное здоровье, но и самочувствие окружающих. Тем не менее, находятся странные люди, которым море по колено и закон не писан. Они шатаются по улицам, не думая о последствиях. И ладно бы этим грешили какие-то маргиналы, на деле все гораздо печальнее. Среди нарушителей – взрослые люди, которые должны бы относиться серьезно к ситуации. Среди них глава московского отделения КПРФ Валерий Рашкин и его приспешники.

Вчера, 22 апреля, был день рождения Ленина. То, что из-за коронавируса был перенесен даже парад Победы, для коммунистов не показатель серьезности ситуации в стране и в мире. Они собрались толпой и поперлись возлагать цветы к Мавзолею. Неужели несколько букетов в честь 150-летия рождения Ленина важнее жизни и здоровья людей?

Похоже, что коммунисты придерживаются именно такого мнения. Никто из членов КПРФ, бывших на вчерашней сходке, включая их московского предводителя Рашкина, не был в медицинских масках. Социальную дистанцию тоже никто не соблюдал. Даже если митингующие не кашляли и не имели никаких признаков коронавируса, это ни о чем не говорит.

Известно, что это заболевание иногда протекает бессимптомно. Больной может не знать о том, что он инфицирован, но при этом заражать окружающих. Члены КПРФ своей сходкой могли спровоцировать массовое заражение коронавирусом.
Впрочем, коммунистам давно наплевать на людей. КПРФ плотно сотрудничает в блогером Навальным и во многом берет с него пример. Ради хайпа и фотографий возле Мавзолея коммунисты подвергли людей опасности заражения, а ведь среди них было много пенсионеров, тяжело переносящих это заболевание. Подлость и цинизм коммунистов просто поражают воображение.

Рашкин давно уже ошивается в свите блогера. В прошлом году он активно поддерживал УГ Навального. Блогер в ответ призывал своих хомяков голосовать за коммунистов во время выборов в Мосгордуму. У КПРФ и Навального общие политические игры, а на людей им плевать. Кстати, Рашкин отличился не только этим. Известно, что он намеренно стремился устроить провокацию на выборах в МГД, поэтому дал Навальному несколько тысяч незаполненных бланков наблюдателей, на которых стояла его подпись.

Рашкин полностью себя дискредитировал своим подлыми действиями, подковерными играми и целенаправленным вредительством в период самоизоляции. Его следует наказать по всей строгости закона.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments