goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Коммунисты совсем потеряли совесть, устроив коронавирусную провокацию

Члены КПРФ на всем протяжении существования партии демонстрировали наплевательское отношение к народу. Неудивительно, что именно коммунисты во время самоизоляции совсем потеряли человеческий облик и устроили митинг в день рождения Ленина не только в Москве, но и во всех регионах страны.



Более того, коммунист Валерий Рашкин и вовсе пустился во все тяжкие и фактически призвал россиян следовать примеру КПРФ и нарушать режим самоизоляции. Очевидно, что провокаторов следует привлечь к ответственности. Они не только занимались коронавирусным саботажем, но и подвергли россиян опасности.

Журналистка RT Екатерина Винокурова отправила в СПЧ запрос о проверке действий Геннадия Зюганова и других членов КПРФ, которые посчитали возможным во время самоизоляции устроить массовое мероприятие на Красной площади и в крупных городах РФ.

Очевидно, что коммунисты показали свою безответственность, наплевательское отношение к людям и игнорирование правил безопасности. Члены КПРФ, включая Зюганова, пришли на митинги без масок и не соблюдали социальную дистанцию. Если среди них были больные коронавирусом, то они могли заразить и других участников мероприятия.

Кстати, один такой случай уже есть, но это только начало. У главы казанских коммунистов Хафиза Миргалимова, который участвовал в мероприятии, посвященном дню рождения Ленина в своем регионе, сегодня официально диагностирован коронавирус. Вчера он был среди людей без маски и руководил митингом. Очевидно, что он заразил большое число людей.
Самый главный цинизм ситуации заключается в том, что КПРФ поддерживают пожилые люди, а они в «группе риска» в связи с этой инфекцией. Коммунистам наплевать, что кто-то из пенсионеров может заболеть и даже умереть после митингов.

Общеизвестно, что КПРФ давно превратилась в коммерческую шарашку. С идеями коммунизма партия давно не имеет ничего общего. Лидеры партии рискуют здоровьем россиян ради хайпа, а это недопустимо. Их действия попадают под статью 236 УК РФ («Нарушение санитарно-эпидемиологических правил»). Они должны ответить за это по закону.

У коммунистов хитрый план. Сначала они решили спровоцировать вспышку коронавируса, собрав людей на митинг, а затем будут критиковать власть за меры ограничительного характера. Это пустомели и негодяи, а не партия рабочих и крестьян.
Чтобы предотвратить распространение инфекции, в РФ был перенесен даже Парад Победы. Коммунисты после этого не сделали правильных выводов и созвали людей на митинг. Это самое настоящее вредительство, которое можно назвать биологическим терактом. Партию пора распускать. Пользы от нее никакой, а вред для народа очевиден.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments