goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

КПРФ окончательно оконфузилась, решив принять в свои ряды одиозную Соболь

Геннадий Зюганов давно уже дискредитировал партию, принимая туда олигархов и мошенников. Сложно найти хотя бы одного коммуниста, не замешанного в скандале. Но это еще не предел. В ближайшее время в КПРФ могут принять навальнистку Любовь Соболь.



Скандалистка и провокаторша хочет попасть в Госдуму. Она начала переговоры с «Яблоком» и КПРФ. Яблочник Николай Рыбаков сказал юристу ФБК, что возьмет ее в партию, только если она публично поругается с Навальным. Ему хочется свести старые счеты с блогером, у них давний конфликт. Соболь на это пойти не может. Они с блогером повязаны общими аферами с донатами. Кроме того, Навальный – верная шавка Ходорковского, а Любке хочется быть поближе к беглому олигарху.

В КПРФ не были так суровы и дали понять Соболь, что все возможно. В этой партии давно забыли про пролетариат. Там полно людей, купивших мандаты. Олигархи идут в КПРФ, чтобы попасть во власть и продвигать свои бизнес-интересы. Так что Соболь тоже туда могут взять – среди отморозков она даже не будет выделяться. Среди коммунистов давно нет порядочных людей, да и тех, кто действительно думает о народе.

Навальнистку москвичи не поддерживают, жители регионов – тем более. Для нее единственный шанс пролезть в ГД – это примазаться к коммунистам. Очевидно, что союза с КПРФ не избежать.

Это еще раз показало, что партия давно себя изжила. Это уже не коммунисты, а какая-то шайка аферистов и подлецов, торгующих мандатами. Ее давно пора распускать.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments