goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

У либералов весеннее обострение: защищают пропагандистов наркотиков

После разоблачительного материала ФАН про признанный иноагентом «Фонд Андрея Рылькова», пропагандирующего наркотики, сайту пришлось приостановить свою подлую деятельность. Однако это не понравилось либералам, работающим на Запад.



За вредный интернет-ресурс заступились «Медиазона» и «Медуза», стремящиеся угодить Джорджу Соросу. Вышеназванный наркоманский фонд – его «детище» и он очень заинтересован, чтобы сайт и дальше работал, морально разлагая общество и дурманя людям мозги разной чепухой.

Общеизвестно, что Сорос разбогател нечестным путем. Он нажил свои миллиарды, занимаясь торговлей наркотиками. Подонку все мало, ему хочется увеличивать продажи своей наркоты и еще больше на этом наживаться. Именно поэтому он через подконтрольные СМИ продвигает пропаганду наркотических веществ.

На сайте «Медиазоны», к примеру, недавно появился опус, посвященный употреблению наркотиков в период самоизоляции. «Экспертами» выступили сотрудники ФАР, что доказывает наличие прямой связи между продажным изданием и Соросом.
После разоблачения ФАН, «Фонд Андрея Рылькова» был вынужден приостановить свою деятельность. Пособники Сороса были выведены на чистую воду и не захотели нести ответственность за свои злодеяния. Решили временно уйти в тину и затихариться.

Показательно, что в это же самое время за фонд-иноагент стали заступаться либеральные СМИ. Их нисколько не смутило, что они топят за пропагандистов наркотиков. Видимо, в либеральных изданиях тоже балуются наркотой, раз не видят в этом проблемы и заступаются за друганов-«торчков». Таким изданиям не место в РФ.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments