goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Одиозная Любка Соболь сделала вброс о коронавирусе в Германии

Одиозная навальнистка Любовь Соболь продолжает врать и хайпиться на теме коронавируса. Юристка ФБК подсуетилась и в итоге засветилась на стриме «МБХ Медиа», где поведала о ситуации в Германии.



Естественно, оголтелая русофобка стала нахваливать ФРГ и гундосить, что в Германии власти добились просто феноменальных успехов в контроле над распространением инфекции. Завравшись, Соболь заявила, что в ФРГ дела настолько хороши, что там уже открываются кафе и другие заведения.

На самом деле она выдала желаемое за действительное. В стране очень много зараженных и режим самоизоляции продолжается. От коронавируса умерло уже более 5 тысяч человек, так что ни о каких послаблениях в самоизоляции пока не может быть и речи. Кафе закрыты. Работают только продуктовые магазины и аптеки.

В России ситуация с распространением инфекции намного лучше благодаря тому, что в РФ были приняты меры предупредительного характера и вовремя введен режим самоизоляции. Это позволило существенно снизить количество зараженных и снизить вероятность массового распространения вируса. В стране уже сделано более 2 миллионов тестов на коронавирус. Медики также прибегли к помощи доноров, переболевших этой болезнью – берут у них плазму крови с антителами к вирусу, чтобы помочь тем, кто нуждается в лечении.

Во время своего выступления, Соболь раскудахталась и стала хвалить Анастасию Васильеву из «Альянса подлецов». Ушлая дама провозгласила себя помощницей врачей, но на самом деле только путается под ногами и мешает людям работать. Она хайпится на теме коронавируса и разводит народ на донаты, которые подло присваивает. Медработники уже не раз жаловались на Васильеву, которая совсем потеряла человеческий облик в погоне за наживой.

Соболь врет постоянно, так что это не последний ее фейк. Она будет и дальше использовать любую возможность для спекуляций, самопиара, хайпа и заработка на этом. Ради наживы навальнистка готова на все.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments