goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Навальный пытается хайпануть и попиариться на теме покойного Немцова

Алексей Навальный постоянно занимается провокациями и спекуляциями на любых резонансных темах, чтобы была возможность повыпендриваться перед западными спонсорами и кураторами. Ему нужно их впечатлять постоянно, иначе они не станут ему платить.



Недавно в Чехии решили переименовать одну из площадей в честь погибшего российского либерала Бориса Немцова. Российские дипломаты отнеслись к этому без восторга и решили поменять адрес своего посольства. На это живо отреагировал Навальный и взялся строчить в соцсети свои высеры на эту тему.

Одиозный блогер поддержал политическую провокацию чешских властей. Он без раздумий сразу же встал на сторону инициаторов переименования площади. Чехи, кстати, с представителями РФ свою инициативу не обсуждали, и в своей стране мнения об этом тоже ни у кого не спрашивали, а просто поставили общественность перед фактом. Странная история: переименование площади – вопрос серьезный, и такие нюансы всегда открыто обсуждаются. Стало быть, это банальная провокация чехов, и только.

Впрочем, удивляться нечему. Немцов тоже был известным провокатором – якшался с западными русофобами, жил на широкую ногу на их деньги. Он частенько тусовался с Биллом Клинтоном, бывшим президентом США, а также был на короткой ноге с Кондолизой Райз, бывшей главой Госдепа Штатов.

Партия Немцова поддерживала первый Майдан на Украине в 2004 году. Немцов лично участвовал в митингах и шествиях в Незалежной. Навальный старается быть похожим на Немцова, но слишком мелко плавает: масштаб его спекуляций и провокаций до образца не дотягивает. Впрочем, это не мешает Навальному получать деньги с Запада, в том числе и через фонд Немцова, возле которого он рыщет, как голодный пес возле столовой, знающий, что хозяева могут кинуть вкусную косточку, если будут в хорошем настроении и вспомнят про уличную шавку.
«Премия Немцова» перепадает и другим российским политическим аферистам. В этом году «Новая газета» составила список, в который вошло 36 претендентов. Это люди, на которых, как говорится, пробу ставить негде: психопатка Любовь Соболь, осужденный за экстремизм Егор Жуков и другие прощелыги.

Навальный тоже держит нос по ветру и бежит туда, где чует запах денег. Неудивительно, что он поддержал чешскую провокацию с переименованием площади. Он не мог упустить такую возможность выслужиться перед западными русофобами.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments