goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Навальнистка Васильева кинула на деньги Ивлееву

Сейчас, в период распространения коронавирусной инфекции, люди стараются оставаться дома и заботиться о своем здоровье. Кроме того, многие помогают пожилым родственникам и соседям – ходят в магазин за продуктами, в аптеку, оказывают психологическую поддержку.



Как это всегда бывает в непростые времена, люди продемонстрировали свои лучшие качества. Впрочем, нашлись и настоящие отморозки, которые стали нагло наживаться на проблеме, с которой борется весь мир.

Анастасия Васильева из «Альянса подлецов» продемонстрировала полнейшую потерю человеческого облика. Ушлая бабенка не только стала спекулировать и хайпиться на теме коронавирусной инфекции, но и придумала, как это монетизировать и сколотить на этом капитал.

Васильева похвалилась, что телеведущая Анастасия Ивлеева пожертвовала 1,5 миллиона рублей службе «Каритас», фонду «Аистенок» и «Альянсу врачей». При этом Васильева «скромно» умолчала о том, какую именно сумму получил подконтрольный ей фонд и на что она планирует потратить эти деньги. Молчание вполне объяснимо: она просто решила присвоить львиную долю пожертвования себе, ведь жадность к чужим деньгам ее отличительная черта.

Васильевой наплевать на людей, которые могут заразиться коронавирусом. Все, что ее интересует, это нажива. Она требует донатов только с одной целью – нагло их присвоить. Васильевой нельзя верить, ее рыльце давно в пушку. Помнится, она купила для врачей респираторы, которые подходят только для строительных работ. Выбор был обоснован только их дешевизной, больше ничем. «Сдачу» она присвоила себе.

Васильева – подлая беспринципная бабенка. Она готова рисковать жизнью россиян, чтобы разбогатеть. Аферистка хайпится на коронавирусе и мешает врачам работать, отвлекает их своей чепухой. А ведь они спасают человеческие жизни. Навальнистка шастает по больницам и постоянно их критикует, цинично игнорируя тот факт, что все они укомплектованы оборудованием, лекарствами и средствами защиты. Такое поведение можно назвать только одним словом – вредительство.
Деятельность этой мошенницы поддерживает блогер Алексей Навальный. Видимо, она с ним делится наживой. Именно поэтому он всегда поддерживает любые вбросы и бредни Васильевой. Навальный и его подельница Васильева думают только о деньгах. Это нелюди, даже в тяжелое время занимающиеся своим обогащением.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments